- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
鬼上司のヤキモチに胸きゅん
余裕ぶってる年上上司ですが、実は手玉に取られているような。上司との恋愛って、憧れのシチュエーションです。うらやましい。
早い
早い段階で上司がデレる。
そして、12間年上の人が、面接で一目惚れして情勢関係あっさりいるとかアリエルの?by 匿名希望-
鬼部長
鬼部長だったはずなのに!!どんどん可愛くて見えてくるのが、とても面白い物語です。とにかく2人ともカワイイ!!
一見怖そうに見える上司が一目惚れで好きになっててくれたとは。
女の子も純情で可愛らしいです。
ありがちな話ではあるけど、無料で見れるのはありがたい。by 匿名希望-
鬼部長との恋の続きは気になります。
ミスばかりの主人公。鬼部長のスマイルに心ときめいたり…ただ、個人的に絵が…by 匿名希望-
かわいい!
かわいすぎて、二人とも本当に尊いです。
22話まできて、部長が年上なことを気にし出したのがまた!なんか、若いこ好きな男の人ってイメージ悪く思われがちですが、ほんとに好きになった相手がたまたま年下だったらこういう悩みあるだろうなーと。お互いを思いあってて、部長が清子ちゃんに嫌われないように必死で、ひたすら二人がらぶらぶしてるだけで展開していくっていうのも、不安が一切なくていいです!幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
鬼上司の割には好きという表現があからすぎかな〜と感じですね。職場で、彼女を取り合うようなことをするのが、漫画だからなぁと思いながら読んでます。購読まではないかな、という感じです。
あの強面で、純愛?なんてありえないけど、キュンキュンしちゃいます(笑)職場が水族館ってのもいいですね
面白いよ
2人は大人なのに以外と可愛い展開になっている。どこにもあり、なんでこんな素敵な男性が地味な女の子と付き合うのだろうと不思議に思うストーリー。多分ピュアさが新鮮なのかな?人気があるのも分かるなって感じます
by ミラクル女子-
絵は好き嫌いが別れそうですが(女の子が特に)、
溺愛っぷりとヤキモチっぷりがいい感じに羨ましいー!ってなります!by 匿名希望-