- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
ちょいキュン
上司はカッコイイけど、そんなに鬼じゃないよね、会社に内緒で付き合っていくのかな?ヤキモチ妬く上司はちょっとかわいい。
早く続きみたい!
ふたりとも可愛くてキュンキュンします!
早く続きみたくて仕方ない!!!by 匿名希望-
まぁまぁオモシロイ笑
主人公女子がイヤミのない天然なので、許して読めるってのはある笑
黒木サンも素敵です。by 匿名希望-
第三者がみたらわかりやすく好きなんだろうなってバレてるのに本人達はモヤモヤしてるなんて 今ので分かるよね それ惚れてるってことじゃんって突っ込みながら樂しんでます
気になる
無料期間に読みだしたら止まらず。。ついつい課金してしまいました!清子に対する鬼上司のデレデレぶりが本当に笑える!!どんどん好きになっていく鬼上司は必見です!続編、早く見たーい!!
ドキドキ
やっぱりスーツ着て、ちょい恐いタイプ…カッコイイ!主人公がちょっとドジっ子すぎてあんまり共感できないのがちょっと残念ですね。
やきもち可愛い
突っ込みどころはありますが、まぁ、まぁ…今のところ許容範囲(生意気ですみません)
しかし、今後どうなるのか、エンディングはどうなるのか…気になります。by 狙いうち-
続きが気になる
広告からきました!!
無料分を見ると、どんどん続きが気になる作品です。
絵もきれいだし
主人公の天然キャラも良くカワイイ。by 匿名希望-
無料試し読み
絵が、あまり好きではありません、無料試し読みから入りましたが内容もあまり入り込める魅力はなく、パラパラ見ただけで、無料でも、読めなかったです
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公もかわいらしいし、上司も実はかわいらしい!話が進んで行くのがていねいなのがいいです!