- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
清子ちゃん、かわいい〜♡それに尽きます(笑)
もちろん、黒木部長もカッコいいです^ - ^
大人な黒木部長が清子ちゃんにメロメロ♡
でも、確かにそうなるなー‼︎と思えるくらい、清子ちゃんは全てが可愛いです。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
鬼上司がカッコ良すぎて惚れます!なんかいきなり下というより、ほのぼのとした恋愛模様が描かれていて入りやすいです。
展開面白いです
次へと読みたくなる作品です。鬼上司がこんなにイケメンなのは羨ましい〜笑
まだ途中ですが、ハッピーエンドでありますように♡by 匿名希望-
一話の無料分しか読んでませんが、失敗ばかりで周りに迷惑をかける仕事のできない主人公と、その上司で鬼怖い2人の恋愛もの?かな?私個人の主観ですが、主人公の女の子があまりにも天然すぎてちょっと…って感じです。もう少し現実味のある内容だったら良かったかな!
カッコよすぎる!!
あそこまでの男前上司が彼氏になるってたまらなすぎる❣ヒロインもおちゃで可愛くてそんな所にメロメロになっちゃうんだな〜と今後のストーリー展開も楽しみです♪
by 野菜の戦士-
かわいすぎるー!
きゅんきゅんです。もうやばい。さやこちゃんも部長もかわいすぎる。すごいピュアなんだけど、いったいどうなるんだろう。
可愛いすぎる!
清子ちゃんの天然と、黒木部長との噛み合わなさみたいなのが、もう見てて可愛いくてキュンキュンします!あんな女の子、同じ女性でも可愛いと思ってしまいますね。
ドキドキしながらすぐ爆睡とか、キュンだけじゃなくて笑える所が多いのも読んでて楽しい!by 匿名希望-
絵が…眼が…
部長の絵は大丈夫だったのですが、野花さんの方が、特に目!頭痛がするぐらいダメな感じで、読んでてだんだんしんどくなってしまいました(;_;)なんで男性陣はあんなスマートな感じに描いてるのに、ヒロインぐるぐるオメメにするかなぁ_| ̄|○
キュンとします
トキメキポイントが多くてキュンキュンしながら読ませてもらってます!
男の人がとにかく格好良い!
女の子は、横顔はキレイですが、正面が大き過ぎる目で違和感がある場面がたまにあったのが残念でした。
でも、内容はとても素敵です。女の目から見ても可愛いヒロインで大好きです。by 匿名希望-
女の子がピュアでかわいい部長の気持ちがわかる可愛すぎる既に部長には気があると思うのに女の子は自分の思い込みで走ってるからもどかしいそこがいいんですけど