- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
鬼上司の反応がいちいちかわいい!ただ、相手の女の子が幼すぎるというか…ちょっと想像すると気持ち悪いかも…
鬼上司の惚れっぷりに、胸キュン!
今まで本気になったことがないイケメンに、夢中になられるなんて、羨ましい・・by 匿名希望-
コワモテなのにヤキモチ焼きってめちゃくちゃ可愛いです!!女々しくないヤキモチなら大歓迎ですね!!社会生活に夢持てます!w
かなり好き
男女両方の視点で描かれているのがほんといい。はじめてのヤキモチに困る男、なかなかカワイイです。ほんと。
by 丘のメリー-
可愛らしい主人公、名前が意外と古いですね。
オヤジっぽい厳つい部長が意外と幼い場面あり、ふたりの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんだろ・・・面白いですw
イケメンな鬼部長?と天然ちゃんの清子ちゃん・・・
コテコテなこの昭和っぽい?感じ?が
妙に止まらない・・・
こんなにコテコテなのに・・・
分かりやすい展開なのにw
続き気になるので
ポイント追加wby M.Keico-
もう少し、、、
素敵な作品であっという間に読んでしまいました!もう少しエロがあっても良いかなーと思いました。鬼上司可愛すぎます
辛口でごめんなさい
鬼上司とダメな部下の恋愛のお話。ありきたりなパターンかなと。でも面白いかもしれないし!と、とりあえず無料分を読んでみました。うーん残念。話に奥行きを感じられず、キュンとさせるとこも中途半端で、絵も雑な感じがしました。購入してまで続きを読む気になれませんでした。
絵のタッチはかわいくて、カッコよくって、読みやすいですね。ストーリーもワクワクする感じがたまらないし、読み返してしまいます。
by hana0819-
部長、かっこかわいい!野花さんを好きすぎてヤキモチ妬くところがたまらなくかわいいです。こんなに思われたら幸せです!
by yummy+-