- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
かわいい
強面上司の動向が可愛い漫画です。
単純なストーリーだけど、キャラクターの性格がはっきりしており楽しめる。by 匿名希望-
ラブラブ
年の差カップル大好物〜鬼上司のベタボレぶりも良いし、年下彼女の意外とぐいぐい行く所も良いです。今後はどうなっていくのか楽しみです!!絵のタッチも好きです。
かわいいです
主人公の女の子もですが、上司がめっちゃカッコよくて可愛いです。 時折出てくる全身像、そして表情、素敵です。これかの展開が楽しみです。
by MaGale-
とにかく可愛い
某SNSで元ネタを知って漫画読み始めました。こちらがこそばゆくなるくらい部長がかわいい。主人公に好き嫌い分かれそうだけど、面白い。
好きな社長で俺様系のストーリーなのにヒロインがたまにイライラする。鈍感すぎとゆうか無邪気すぎとゆうか…今後に期待。
キュンキュンです!!
絵が好きで読ませてもらいましたが、主人公の女の子純粋でとにかくかわいい!!!部長もそんなかわいい彼女にデレデレなのがみてて微笑ましいです。定番?の同窓会話も部長のライバル出現でハラハラ話で続きが楽しみです
やっぱり幼かった
22話、23話の元カレ話で天然主人公が無自覚に聖さんを傷つける・・。いやー全然あるあるな内容だけど、やっぱり幼かったなと(笑)現実だとこういう恋を経験して次の彼にいかしていくみたいな?!
でもこの場合、次の恋はないだろうから、さやこ自分で頑張るのよ!てことで、かわいいかわいいと思って読んできたけど、とりあえず私の中では一区切りかな。by 匿名希望-
かわいい🎵
全話読んでます。彼氏は彼女が可愛いんだろな〰️ヤキモチ焼く感じに見えないのに(笑)
展開も案外はやくていい感じに読み進めてます。by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンする!すごいよかった!
部長がかわいすぎる!
女遊びをやめた理由が一回りも下の女の子に一目惚れしたからとか…笑
10話まで無料だったけど、気になって購入しちゃいました笑by ゆみ鹵-