- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
コワモテイケメン部長がどんどん可愛くなっていくのは面白い。ヒロインの野花ちゃんの天然?ピュアピュア過ぎる所はちょっとなーってなる時もあるけど、元遊び人が惚れた相手設定なので仕方なし。
これからも可愛い部長、楽しみby めいせい- 0
カラー版を読み切ってしまったのでこちらを見直すくらい好きな作品。2人の心理描写がうまくて恋愛の勉強になる。笑
by ルガヤ- 1
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
キュンキュン過ぎるー♥️連続でどんどん見たくなる!!
ぶちょ~
歳の差カップルと社内恋愛とかマヂで胸キュンポイント高めでしたストーリーも面白くて最高☆ヒロイン女子から見ても天然で可愛すぎる
by ゆうみま- 0
こんな上司だったら…
こんな上司がいたら、仕事も毎日頑張れそう!
現実に果たしてこんな上司がいるのか?
やっぱり年上がいいねぇ🫰by しょぴだて- 0
上司の溺愛ぶりがとてもきゅんきゅんします!主人公も素直に気持ちを話したり、一途な思いを貫くところがとても好印象で、楽しいです。
by やまe- 1
清子かわいい🩷
清子の正直すぎる性格に憧れます。
自分は素直じゃないし。
漫画だからこそできるストーリーだと思います。
漫画だから、清子がこれくらいドジでも、聖さんがかっこ良すぎてもいいですよね。by しゃくなな- 1
目が離せない
きっとハッピーエンドなんだろうけど、
黒木部長のギャップにモエまくりですョ。
超天然の清子も大好きです。by 貴虎- 1
2周目入りました
無料分(50話)を読み終えてレビューを見てみたら「絵が変」「主人公がイライラする」というコメントがあり、そうだったっけ…と2周目読み始めました。結果、普通に面白く読めました。
絵は好みの問題なのでなんとも言えませんが、私は部長かっこいいと思います。主人公に関しては、私もヒロインにイライラして続かなかったこと何度もありますが清子ちゃんは平気でした。
部長が清子ちゃんを溺愛しすぎてて、読んでいて不安にならないところが好きです。重苦しい展開が長いの苦手なので…。序盤の、付き合うまでの展開はたしかに唐突感ありましたが、数話読んでいけばそんなことすっかり忘れてました(笑)
かわいいな〜とぽやぽやした気持ちで恋愛漫画を読みたい気分の時は良いのではないでしょうか。by ya-ko- 2
宣伝なんかで以前から知ってはいたんですが、無料だったのでふと読んだところ、めちゃめちゃ良くてビックリ!!^ ^
とにかく黒木部長がカッコいい♡ タイトル通りで可愛い♡ 台詞や振る舞い方なんかにもうメロメロになっちゃいました♡
ヒロインの清子ちゃんも可愛いし、面白いし、人間的にすごく良い。
キュンキュンすること間違いなしです♡
水族館が舞台なのも興味深くて面白いです^ ^by asahina-san- 3