- 少女漫画週間44位
可愛いーー
ギフト券を頂きました
最初からこの2人が可愛くて純粋で甘くて羨ましいかぎりです
応援したくなるお二人ですね!by おりゃこ-
安心して読めます!!!
読んだのはまだ10話までですが、ほっこりします。ドロドロしたり、いじわるされたり嫌な気持ちになることがありません!安心して、にやにやしながら読めます。そんな風に見えない人が一途に好きだった所、我慢しているところがキュンとします。
by こはぜ775-
読み始めて数話で完落ちです。
雰囲気もお話のテンポも好きです。
主人公の清子がとにかく明るくて前向きで頑張り屋で応援したくなる。彼氏になった鬼部長は、清子の前ではもはや鬼ではないね。怒っている時は、やきもちを妬いてる時。
2人が付き合うことになった時のやり取り、
私頑張ってもいいですか?
全力でどうぞ。
が大好きです。by りんごッコ-
胸キュンキュン
こんな胸キュンキュンするストーリーをスルーしていたーー!!読めて良かった!なーんて、胸キュンキュンするんでしょう!悪役いないって、いいですね!スルスルノーストレスで読める!ストレスフリーのストーリー最高!
by tommy8tommy-
お似合いですね。
上司と部下っていう設定だけど、男性って守ってあげたいタイプのおっちょこちょい女子、好きですよねー(笑)
見てて微笑ましくなるような素敵な二人にときめいています。
それぞれのやきもちや、ちょっとしたすれ違いも楽しいし、ニヤニヤが止まりません。by 昭和婦人-
どちらもかわいい
年上彼氏も年下彼女もどちらも相手への愛情が強く、相手の幸せを願ってて、本当にかわいい。このまま2人の幸せが続いてくれたらいいなとほのぼの思います。
by なっつだんご-
無料分全て読みました!
最初の方は絵が好きってだけで読み始めたけどだんだんストーリーも面白くなってきました!!-
キュンキュンします!
ヒロインの純粋さはもちろん、なんといっても部長の仕事とプライベートとのギャップが可愛すぎます♡
是非読んでみてください!by PEKOKO-
天然な清子と鬼上司の聖さんが可愛い!
清子のせいで、なぜか聖さんがどんどん可愛くなっていく。
無料やクーポンを利用しながら、最新話まで読みました。これからも楽しみ!by グリーンアイス-
早く続きが読みたい
最新話まで読みました!
ここまできたなら、最後までハッピーエンドで終わってほしい。
ライバルのような同僚は現れたりしますが、二人の仲を引き裂こうとするような悪どい人は出てこないので、普通に応援しながら読めます。by モンブラン珈琲-