- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
いつも続きが凄く気になってしょうがない
どんなのでも無課金で通してたけど、どうしようか迷い中です。困ったーーby にゃのこん-
社内恋愛
社内恋愛は難しい。企業によっては社内恋愛を禁止している会社もあり、規制がなくても同じ職場であれば仕事中も目が行く事が有り仕事にも影響することもあり得るから
by スピカの星-
うーん…
無料分まで読みました。
絵も丁寧で読みやすいと思いますが、私的には部長のひげが受け付けなくて、ヒロインがきゅんとくるところでしらけてしまいました。by どないせぇっちゅうねん-
可愛い
野花さん可愛いし、部長がステキすぎる!カッコ良い😍昔遊んでて女の人を家に入れない男の人が、初めて家に入れたりとか、キュンキュンします。
2人きりになるとデレデレしちゃう聖さんがなんとも…♡by りりりちゃん-
ほのぼの~
これ良いなあ。ちゃんと部長は彼女のこと見てくれてるし、彼女も部長を好きなことをちゃんと伝えてる。疑惑や憶測で話が進んでいかないのも好きだわ。
by 空が青い-
かわいすぎる
清子も、聖さんもふたりとも、かわいすぎる!
きゅんきゅんすぎて、とろけそーです!
聖さんみたいな外も中もすてきな人に、あってみたいものですねー
いまのところ、大きな試練はないけど、そーゆー展開はあるのかな?隼人くんかな?たのしみby きんちゃんadg-
仕事のときと、プライベートのときのギャップが良かったです。二人の距離が近くなっていく感じにとてもキュンキュンしました!
by nami3776-
ほんとに可愛すぎます
2人がこれでもかというくらい可愛いです。顔が緩んでしまうので注意が必要。ただただ幸せな気持ちになる作品です。この先も、嫌な人が出てきませんように。
by チョコくん-
漫画なので
アイドルが出てきてライバルになったりするなど現実味がなくてあんまり感情移入できないですが、漫画なので!主人公二人がとにかくかわいいです。
by かわよき-
かわいい
清子ちゃん、女の私から見てもかわいいい!一話から告白しちゃうなんてすごい大胆だけどとっても素直で愛情表現があって、おっちょこちょいでwこれなら部長を落とせるよね。無料まであっという間に読んでしまいました!
by ぴこりーの-