- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
かわいい
純粋すぎる女の子が嫌味が無くて可愛い!可愛すぎるぅ!!!上司が夢中になってしまうのが本当に可愛い!2人とも可愛すぎるぅ!
男前の上司が彼女の前では可愛くなり面白いです。今のところモヤモヤもなく気軽に読めるけど、購入するかは微妙。
年の差でもいいね
カッコいい上司いいな。絵も、最初よりよくなり、男性も、ちょっとスマートになり、今後が楽しみです。大人の、焼きもちかわいい。
by ahmama-
タイトルに惹かれて読み始めました。肝心の鬼上司、部長のビジュアルが好みじゃなくて感情移入出来ずに脱落。
ピュアでかわいい!
鬼上司は初めて本気で惚れた部下に告られ、彼女を大事に大事にしている。彼女は彼女で、一生懸命恋愛をしていて、二人ともピュアで可愛いです!
キュンキュンしたい方にオススメ!by 匿名希望-
黒木部長の清子さんにでれでれがいいです。清子さんも漫画ヒロインの中、ダントツ可愛いし。黒木部長のやきもちも溺愛も楽しい(笑)
by Yumeちゃん-
気になるけど
気になるけど。迷うなぁ。
続きを読もうかどうか。
もう少し先まで無料だったら読んでたかも。
今はまだ、よいかな。by 匿名希望-
甘い
思ってた以上に鬼と言われながら甘い上司です。ツンデレというより、見た目で損している純粋な彼です。一目惚れ設定はん?な感じもしたけれど、やはり、意外性なとこで嫉妬したりすると女子はきゅんとしてしまう生き物なんだなと思います。
他の方がおっしゃられていますが、
鬼上司黒木さんの顎髭が、私も苦手です…
無い方がかっこいいし、気分良く一気に読んじゃいそう。
いちいち気になってしまいます…。続きは読まないかも。by 匿名希望-
かわいい!
なんてかわいい漫画でしょう!
部長も清子ちゃんも2人とも可愛すぎてキュンキュンしました。
まだ無料だけだけど、この先も購入しようかなと考えてます。。。by 匿名希望-