- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
うー
ん、
1話無料分読んであんまり引かれなかった。上司のあごひげ取ってつけたみたいでギャグなの??って感じby 匿名希望-
最近のマンガは濡れ場ばかりでおもしろいっていうよりエロいって感じだけど、このマンガは濡れ場もなくかわいい感じでいい!
経験したい
私も会社時代にこんな上司がいたらもっと仕事を頑張れたかも。
こう言う内容はやはり漫画だからと分かっていてもどっぷりその世界にはまってしまいます。by 匿名希望-
途中しか読んでいませんが、あまり面白かったと言えなかったです。主人公に共感できないことと、男性の魅力があまりなかったことが残念です。
こういう天然?な女が一番苦手(´;ω;`)
周りに迷惑ばかりかけて主人公みたいに罪悪感あるならいいけど、ない女は本当にキツい。by 匿名希望-
主人公、ちょっとダメダメ過ぎですが、どこか憎めないキャラクターでした。
コレは好みでしょうが、上司の顎髭が…ない方がいいのに…。by 匿名希望-
設定とか内容とかはいいんだけど、やっぱり上司の顎ひげ気になって、集中できない〜!ない方がわたし的にはドキドキするはす…。
続き読むか悩み中です。by 匿名希望-
可愛い話
可愛いお話ですね。ほんわかしてます。
奥手な主人公と、上司がどうなっていくのか、
続きがどうなるのか気になります。by りんみみみ-
鬼上司とドジな部下ってよくみる設定なんだけど、ドジすぎない?!ハンコ全部逆に押す? そして可愛いくないし… 上司も悪くないんだけどそのへんてこな髭剃ってほしい笑
個人的にはとても好きです。辛口評価もありますが、話しの内容が気に入ってpixivも見てしまいました。部長の顎髭だけは気になりますが、次話を楽しみにしています。
by 匿名でお願い-