- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
コワモテ上司にどっぷり惚れられちゃってて、さやこがうらやましい。
さやこの純粋な感じもかわいくてついつい読んでしまった。by 匿名希望-
タイトルにひかれて
タイトルにひかれてとりあえずためし読みをと思ったら部長の行動や態度が可愛くてきゅんきゅんでした。まだ読み始めたばかりなので今後の部長が楽しみです!
面白い!
絵が可愛い!無料で読んでみたら、はまってしまいました。部長が照れたりする所にキュンときます。いいなあオフィスラブって思いながら読んでます。
可愛い2人
とにかく2人が可愛い😍特に部長のヤキモチや動揺している姿がたまりません!最近読み始めた漫画の中で一番楽しめてます!
by みぞれだま-
主人公が一生懸命でかわいいです。そして、黒木部長も厳しい鬼のように見えて、実は虜になってしまっている感じがかわいい。
いい!
鬼上司で表情が読めないけど、なんとなくわかってしまうところがキュンキュンします。
ライバルが現れた感があって楽しみですby 匿名希望-
広告で知った
気になって無料分を呼んだらやっぱり続きが気になる。身長差があって良い。まだ購入しようか迷ってるけど、買わないな。
ヒロインが上司を好きになった理由が無料分を読んだだけではわかりませんでした。あと、上司のヒゲ?がどうしても気になってしまい、イケメンに思えず。
続きは読まなくてもいいかな、と思いました。by 匿名希望-
ワイルド系上司と天然キャラの部下の恋愛ストーリーです。主人公は天然キャラでちょっと笑え、ワイルド系上司の色っぽさが際立ちます。
進展
焦らされております!
まぁ鬼上司というほどでも無い上司が実は完全に参っているっていう設定。面白いっちゃぁ面白いか。もっと鬼っぽいところがあればギャップがあって良かったかも?
でも本編にいつ入るんだ!?って突っ込まれるか・・・。イチオシまではいかないかな、、、の星4つ。by カウズ-