- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
表紙絵につられて、無料のお試しだけ読んでみようとしましたが、すぐやめました。顎ひげ似合わなさすぎ、髪型田舎のヤンキー?絵も雑然としてて読む気になりませんでした。
顎…ひげ?
とっても素敵な上司なのに、あの顎髭はジョークなのかな⁇
シリアスな表情なのに、なんか笑ってしまいます。好きなパターンなのですが、購読悩みます…by なおなお42- 0
よくある王道な感じ。他の方のレビューを見て、部長の顔にある陰はヒゲだったのか、と納得。部長とは両想いなんだろうけど、お互いのどこを好きになったのかが知りたい。
好みです
某所で投稿されてた時からファンです。投稿作品は既にお付き合いしていて、漫画の形式も違います。読み始めたときは投稿されてた時の方が好みかと思いましたが、読み進めて、こちらはこちらで、ひと味違うのもありだと思うようになりました。
正直なところ、色々と突っ込みどころもあり現実ではあり得ない場面も有りますが、まあ漫画だし(笑)フィクションならある意味美味しい、ときめくかな?とも考えるとアリですね(笑)
今後の展開も楽しみですが、無理に波乱を起こさずニヤニヤしながら眺めていられる程度にして頂きたいと思っています(商業誌的に難しいとは思いますが…)by 匿名希望- 0
食べちゃいたい
男に生まれたかったと思うことが多々ある。こんな漫画を読んだ日にゃあ特に思うよね✨久しぶりに恋愛がしたくなりました。
先が楽しみです
試し読みしましたがハマりましたぁ。
早速、購入していきたいです。
ありきたりの出会いだけどツンデレは好きです。by 匿名希望- 0
お試し読みだけですが、絵が好みでないのと、ヒロインの女の子がドジすぎて好感が持てず、、タイトルから上司がどうなるのかは少し気になりますが、。
試し読みだけ
試し読みだけ読みました。
仕事出来ない→退職→その前に告白→結果付き合い、仕事辞めない。
この時点であまり興味わかないかなー。by 匿名希望- 4
よくありがちな漫画で、絵のタッチもストーリーもありきたりでした。無料分だけ読みましたが、ポイント消費するほどではなかったです。
マンガなので…
マンガなので、ミスしまくってやめるという展開は勇気を出して告白するためには仕方なかったかもですが、共感はしづらいかなあと思います。