- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
鬼上司がめちゃくちゃかっこいいです!
みなさんの言うように、髭は…いらないかな、ない方がかっこいいかな、とはおもいますが。
あまり、笑わなそうで、表には出さないけど、彼女が大好きって。かわいすぎ。by 匿名希望-
ラブラブな上司と部下
ラブラブな上司と部下にびっくり。こんな関係ならお仕事も楽しいでしょうね。鬼上司って?? とても微笑ましくらい部下にラブラブなのが可愛いい上司さんですね。
by tareyo-
確かに部長可愛いです笑
見た目怖いのに、かなりヤキモチ焼くところがいい感じです^_^
でも、主人公の女の子がなぜ部長を好きになったのかをもうちょっと具体的に知りたいなーと思いました。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い。部長がベタ惚れなのわかります。無料連載分読んだところです。これから2人の関係がどうなるか気になります。
by しゅーテテ-
可愛い作品です。私自身おばさんになって恋愛ものはなかなか読んでいませんでしたが、読んでみて楽しいです。
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンします!
課長のヤキモチもかわいいし、清子ちゃんの天然っぷりもかわいいです♡by 匿名希望-
マジやばいです。
はまりまくって、無料で観れるところも、もう一回見たいから、即購入。
部長の心の声がおもしろすぎて、可愛すぎて、悶絶しています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ピュアラブ
ウブな女の子が、大人な上司に恋する話、なんだけど…。
上司である部長もウブに見えるくらいピュアラブ。by 匿名希望-
新人野花への思いがいい。
鬼上司が新人野花へ実は長い片思いをしてた感じ。
お互いにウブで可愛らしい。絵は少し好みが出そうです。by 匿名希望-
部長がかっこよすぎます!!!かっこいいけど、ヤキモチ妬いたり可愛いところもあったりして…何でみんな野花に魅力を感じるのか…うらやましい!!!笑