- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
気分転換にその世界に入っているような感覚。読んでて楽しい。絵の感じがまさに、昔読んでた漫画に似てて気に入ってます。つぎも機会があれば読みたい。
辞める前に好きです。
もー少し、切羽詰まった感、
最後だという必死感が
欲しかったです。
堅い良くて確かに鬼上司で
ワイルドな感じで
カッコ良かったです!by 匿名希望- 0
以前どこかのサイトでお試し読みしていて更新されてなくてすっごく気になっていたにですが、
やっぱりツボだった!!!
上司と部下の関係は王道ですがまた違ったタイプで続きが楽しみにです!by 匿名希望- 0
細かいことは気にならない。
とにかく、厳しそうな男性が彼女に翻弄されてしまってるのがカワイイ。
続きが楽しみだー。by 匿名希望- 0
男らしいキャラクターがとても魅力的に描かれていて好きです。こんなことはめったにいけど素敵な上司がいたら会社も楽しいのかも。
by ぞう3- 0
主人公の仕事ミスとか余りに幼稚でそれで退職とかないわ〜ということ感じです。そして絵も私好みではなく無料分だけで読まなくなりました。
でた
でた。鬼上司系レンアイ!何それわたしもしたい!笑 そんな怖い上司がいるなら私仕事やめない!ギャップをこよなく愛す!!
大好き
すごい好きです!
早く続きが読みたいよー!
格好良いし、ほんと理想な内容!!
可愛いしキープ作品にしましたby 匿名希望- 0
髭が
イケメンなのに皆さんがおっしゃる様に、ヒゲがなぁ。個人的そのヒゲなかったらもっと好みが増す。
ヤキモチ妬く男性の話が好きなのでよかったです。頑張る主人公ちゃんも良い!by 朝加*- 0
どうなる?
まだまだ黒木部長のキャラが
わからないけど、部下の事をしっかり見てる良い上司の印象。これからのカラミが楽しみ💕by 匿名希望- 0