- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
50話まで読みました。
最初あんまり男性が好みじゃ無かったのですが、だんだんギャップにやられてしまいました。
二人とも一途で色々横やりはありますが安心して読み進められます。
課長と同僚の女の子の恋の進展も気になります。
とても面白かったです。by みゃ888-
可愛い
可愛くて一途でほんわかします。上司のヤキモチも高校生みたいで、ちょっと笑えます。大好きな人て付き合えるって幸せ。
by ババこ-
ありきたりな設定ではあるけどはじまりがわりと珍しい感じで引き込まれました。
主人公の魅力もんだんだん伝わってきて、何より部長かっこいい!by ほっぴーちゃん-
面白いです
面白いです。ただ、清子が天然すぎて、黒木部長とのラブラブぶりが、はたからみたらウザいだろうなと冷静になります。
by ショートショート-
鬼上司との社内恋愛。
絵はあまり好きではありませんが部長が2人の時に甘すぎて一回りくらい下の彼女が可愛くて仕方ないんだなぁーとおもいながら読んでます。
もうすぐ無料で読める分おわりますが続きはどうしょうか悩むとこです。by 匿名投稿希望です。。-
可愛い
ドジでも可愛い主人公ちゃんと、コワモテで有能上司と言う組み合わせは面白いです。すっかり主人公ちゃんにメロメロの上司が可愛い。
by とになん-
おもしろい😀
女の主人公めっちゃ可愛いし、内容もなかなか面白いです。歳の差恋愛話し最近あんまりだし、主人公たち応援たくなります。
by errr-
鬼上司がステキ
仕事が出来てステキな上司と、かわいい部下との関係はうらやましくなります。
鬼上司が実は甘いかわいい、ギャップがいい。by NIEKO-
ん?(・_・;?ってなるとこが時々
こんな男性いたらいいなって思う要素を部長に詰め込んだ感じです。
顎にある三角形最初('_'?)になりました。髭だったんですね~
いらないと思いますw
話が急に角を曲がる感じで?(・_・;?になりました。
部長を好きな描写がないとこからの告白
付き合ったと思ったら二人で出張
イチャコラするのはいいが人から見えるだろうとこでしてる。
(イチャコラしてたら声掛けられてたし)
子供向けの恋愛漫画ではありますが
実際はないよね~と思いながらも
私は楽しめました。by Rico5-
部長から彼氏へ
少しだけ見れば強面の部長ですが、その溺愛がすごく面白い。彼氏になると可愛い部長が私はすごい好きで、面白い。
by Fiji Re-