- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
主人公、ちょっとダメダメ過ぎですが、どこか憎めないキャラクターでした。
コレは好みでしょうが、上司の顎髭が…ない方がいいのに…。by 匿名希望- 0
設定とか内容とかはいいんだけど、やっぱり上司の顎ひげ気になって、集中できない〜!ない方がわたし的にはドキドキするはす…。
続き読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
可愛い話
可愛いお話ですね。ほんわかしてます。
奥手な主人公と、上司がどうなっていくのか、
続きがどうなるのか気になります。by りんみみみ- 0
鬼上司とドジな部下ってよくみる設定なんだけど、ドジすぎない?!ハンコ全部逆に押す? そして可愛いくないし… 上司も悪くないんだけどそのへんてこな髭剃ってほしい笑
個人的にはとても好きです。辛口評価もありますが、話しの内容が気に入ってpixivも見てしまいました。部長の顎髭だけは気になりますが、次話を楽しみにしています。
by 匿名でお願い- 0
羨ましい
お試し読んで8話まで一気読みしました。
こんなイケメンの頼れる上司に大事にされたいって単純に思っちゃう!
早く続きが読みたいです♪
ちなみにエロはないですよ(今のところ)wby 匿名希望- 6
どきどき、にやにや
他のレビューでは、あまり良く言われてなかったけど、私は無料お試しから最新刊まで一気に課金して読みました。ああ、どきどきする。にやにやする。もっとストレートにお互いの気持ちが通じ合ったらよいのに…。絵も丁寧で、男の人の手や、腕の描き方、寝る時の 素の髪の描き方などにグッときました。これからも続きが楽しみです。体も心もしっかり結ばれる日を待っています。
ベタですが期待してしまいます
タイトルと1話の設定からしてベタな展開だろうと思っていますが、そのベタさに期待して読み進めてしまうドキドキきゅんきゅんストーリーです
ちょっと苦手なタイプの絵かなと思ったら、なかなか良かった。男の人がカッコいいし、こんなヤキモチやかれるんってどんな?と羨ましく感じた。
ミスばかりで退職って信じられない!まぁ漫画なんだけどってことで読みましたが、なんだかなぁー。そして告白って。。。なんだかなぁー。