- 少女漫画週間33位
楽しみ〰️
黒木部長のストレートなことばにドキドキします!これから、純粋な野花にドキドキする黒木部長も見れるのかと思うと楽しみです!部長可愛くてカッコいい❗
これは…水族館の職場でのお話なのかなぁ。鬼上司てイケメンなんだけどな〜髭がいりません。髭なしで書いてほしかった。
まぁまぁ
上司がかっこいいなと思います。こんな上司とお付き合いしてみたい。でも主人公が幼稚すぎて、感情移入できず…
by ひろみんぐ-
鬼上司も野上ちゃんには仕事を離れたら優しい。社内恋愛のお話はよくあるけど、あんな上司となら働きたくなるな。野上ちゃんのキャラがまた可愛い。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます
主人公が純粋で可愛くて素直なせいかくに惹かれます。
部長も怖いのかと思っていたら、普通に優しくてちゃんと主人公を好きな事が伝わってきます。続き早く読みたいですby 匿名希望-
可愛い!
一回り近く年下の彼女に、振り回されて、可愛い!
by ごん107-
鬼上司がヒロインに振り回されてる姿が可愛い‼️
今まで経験したことないヤキモチにとまどってたりしてヒロイン小悪魔か~‼️by 匿名希望-
黒木部長が強面な感じでいくかと思いきや、ヒロインの女の子を好きと意識し始めたら、こっそり赤面したりヤキモチやいたりギャップ萌えです。
ヒロインが経験無さすぎてかわいい感じです。まだ最初の方しか読んでませんが、
早く進展してほしいです!by 匿名希望-
無料分
お試し無料分のみ読ませていただきました。はっきり言って少女漫画ぽくなかったので驚きです。絵は古臭い。
鬼上司の顔いつも怖いんだけど、心の声がなんだかかわいい。 ヒロインは純粋に可愛らしくて好きです。楽しみに読みすすめます。