- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
俺様キャラサイコー!こんな上司にあったためしはないですがとても面白かったです。先が気になり購入しようか悩み中でふ
黒木部長
黒木部長めちゃめちゃカッコいい。でもやきもちやきでピュアな部分のギャップがまたたまらなくかわいいなぁ。
by まぁど- 0
まだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです。
ソフトSの上司が素敵!天然な部下ってやっぱり可愛いよね。by 匿名希望- 0
失敗ばかりの主人公。鬼上司と、これからどんな展開になるんでしょう。まだ始めしか読んでないので、これからが楽しみです。
ベタなんだけど
ときめきます。あー続きがはやく読みたい\(//∇//)\キュンキュンします。絵がもうちょっと上手なら言うことないんだけど笑笑
上司はちょっと古臭くて顔が長いイケメン。体格はいいです。笑笑by 匿名希望- 0
まだ 無料しか見てないけど 展開が楽しみです。上司シリーズは 内容が身近でドキドキもあり。てか素敵な上司が売れ残ってるわけもないけど… 今後の展開が楽しみです
まあまあ
面白いと思います。ひとつだけ趣味と違ったのは、男性に髭が生えてること。
髭面は得意ではないのですが、これは完全に私のわがままです。by 匿名希望- 1
ギャップが!
普段怖いとか、厳しいとか。
それでいて、時々見せる笑顔とか
優しさとか。反則!
これで好きにならずにいられるわけない。by 匿名希望- 0
無料で一話読みました。
個人的な好みで申し訳ないですが、上司の中途半端な(シールで貼ったような)顎髭と、部下の女性の少女マンガばりのキラキラの大きな瞳に抵抗があって内容が入ってきません。
無理です。ごめんなさい。by 韓18- 8
気になる
絵が可愛くて引き寄せられました。一気に読んでしまったので次の配信が待ち遠しいです。早く更新して欲しい!