- 少女漫画週間50位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
評価は低めですが、個人的には好きなストーリーです!
ただ、絵があまり好きではないかな~
社内物、大好きです☆by 匿名希望- 0
やばいかわいい
主人公の女の子が何事に対しても一途で一生懸命でめちゃかわいい!黒木部長の反応がよくわかるし思わず応援したくなってしまいます。安心してキュンキュンできるので、ぜひドラマ化してほしいです
by はるさ- 3
あら?おもしろいです
表紙の上司の絵があまり好みではなかったので、とりあえずお試しだけ~って感じで読み始めたら、主人公は嫌味がなくてかわいいし、上司も髪おろしたらめちゃめちゃかっこいいではないですか。なんでレビュー低めなのかな、ストーリーも舞台が水族館とか少し変わって楽しいです。続き早く読みたいな~♪
かわいい〜
黒木部長の心のノロケが可愛すぎる〜。
絵は好みがあるかもしれませんが、色々なマンガを読み慣れてる方なら大丈夫だと思います。
ぜひ上司のノロケ聞いてあげてくださいませ(*^^*)by 匿名希望- 0
ドキドキするー
こーゆーの好き。あんまり本気にお付き合いしたことのない、男性が、、夢中になっていくねかな…。楽しみ。彼女が純過ぎてちょっと引きますが。
とりあえず、絵が古臭くてあまり好きではありませんでした。
主人公の女の子の鈍臭さも見ててイライラしちゃいます。by *ニコ ***- 0
ありえない展開無理やり感があって、しかも上司がイケメンに描かれていないから物語が素直に受け入れられない。
キュンキュン
キュンキュンするのがわかる(*≧∀≦)
何してもカッコいい
んでまた可愛い( *´艸`)
惚れてまうやろー!
一緒にいる度に好き度が増すなんて最高!
あー!若い頃に戻りたい!(笑)
私も若くて可愛い時はめちゃくちゃ大事にされた!(笑)
年が離れてるってだけでだよ。by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュンするー‼︎最高‼︎こんな体験私もしてみたいなーって思いました‼︎読んでてすごくおもしろいと思いました。
by Csrm- 0
すきです!
絵もストーリーもめっちゃすきです!!
続きも気になります!
他の評価内容見ても個人の感覚はあるかもですが、私はめっちゃすきです!!!!!!
応援してますー!by サカナナナナ- 0