- 少女漫画週間43位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 上司かっこいいんだけど女の子が少し子供っぽすぎで続き迷い中ですが上司はタイプなんですょ。ただあの子供っぽい子とくっつくの読むのに踏み切れてません by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンはするしお話もいいんだけど、最初が唐突に始まりすぎて感情移入したりするほどには気持ちがついて行かない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 相手が年上だからかとてもダンディな絵だった。女の子の絵はあまり好きでないがそんな年上上司がヤキモチやくのか楽しみに読もうと思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにもかくにも、胸きゅん必須。
 主人公の一所懸命、好きを伝える仕草が
 かわいく、キュンキュンします。
 設定も素敵!by 匿名希望-

0 0

4.0 鬼上司最高怖い顔なのに優しいって憧れます!
 主人公のキャラも明るいけどおっちょこちょいな感じ好きです!
 無料でドンドン読んでます!
 早く次が読みたくてウズウズしてます!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキありえないことだと分かっているからこそドキドキする展開。 by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙。面白いのかよく分からない。無料分だけ読んだけどハマれなかった。最近こーゆう上司のものが多いのでなんかもう少し内容を深くしてほしいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 一途に思う気持ちって相手にもかなり伝わるのかなーってキュンとする話です。
 これから課金しようか悩んでます。
 話としてはかなりおもしろいですよ。by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい!仕事ができて、大人の色気が満載の黒木部長がめちゃかっこいい!私もいじわるされたい。主人公が羨ましい。まだ途中までしか読んでいないけど、この先の話の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 部長の色気がいいまだ2話までしか読んでいませんが、いきなり手を出してくるエロ上司ではなく、大人の余裕と色気のある上司でそそられます。この先、主人公が黒木部長に振り回されてドキドキする展開とふたりの進展がたのしみになりました。 by 匿名希望-