- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
可愛い
主人公がドジだけど一生懸命で可愛いです。強面な上司が彼女に対してひそかにヤキモチ焼いたりドキッとしたり、意外な一面にきゃんとさせられます。
by メルバ2号-
上司が可愛い
コワモテ上司と鈍感天然ちゃんのお話。
コワモテ上司が、天然ちゃんを好きすぎて
とても大事にしていて振り回されている感じがとても可愛いです。by みみりん412-
(ˊᗜˋ*)
もう、スーツ姿の彼がたまりませんねー。しかも職場で、好きな人と…反則なぐらいイケメン過ぎて、ドキドキします。もはや、羨ましい。
イケメン上司の初めての恋?
遊び人だった人が初めて本気で好きになるストーリが可愛いくて面白い。
絵も綺麗で読みごたえあります。by メロン🍈-
広告で見掛けて…
絵柄も好きな感じだったし、毎日無料分を読み終わりました!
部長カッコいいのに可愛いー!!
好きーー!!
自分は好きな絵柄でしたが、多少荒い部分も見受けられますので、賛否分かれるかな?読み進めると、無料分だけで両想いになるので、それまで読んでみて続きの購入決めてもいいかなって思います。by ⚫おおつぶみかん⚫-
かわいすぎる!
部長が可愛すぎるし、キュンキュンさせられっぱなしです。なんとなく読み始めて、無料分でやめるつもりが一気読みしてしまいました。
清子ちゃんが初々しくてかわいいのは言うまでもないのですが、部長も負けず劣らずかわいいです❣️清子ちゃんに一目惚れするまでは、モテるから経験は豊富だろうけど、恋をするのは清子ちゃんが初めてで。
2人の初恋の行方がとても楽しみです。by 匿名希望-
全然鬼じゃない
仕事においてはエキスパートな上司の、初めての恋愛にあたふたする全然鬼じゃない姿が可愛らしいです♪
上司×部下の年の差恋愛だけど、ヤキモチ焼いたり暴走気味な上司を優しく包み込む主人公の女の子からは母性を感じます。
恋愛になると年齢関係なく女性のほうが大人になるんですね。by ともぴぃ-
かわいい
強面なのに、むっちゃかわいくて、思わずにやけてしまうほど😆なんかほのぼのしていてとてもかわいいです。
黒木部長カッコイイよぉ~。
イケメンでヤキモチをやいてくれるなんて…羨ましすぎる。自分も経験してみた~い(笑)by 匿名希望-