- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
ピュア過ぎる
男性経験、免疫無さ過ぎの主人公がかわいいが、極端にピュア過ぎるので、少々引きます(笑)。
でも恋が実って、だんだん大人になって行く姿を見るのも有りかな。by 福山のみー-
よくある上司と部下の恋愛ストーリーだけど主人公がかわいいのと話の展開が早いので読みやすいです。続きも気になる。
☆5個では足りません!!!
最高すぎです。
部長がかっこいいし可愛いし、清子のことすきすぎて..♡
遊びは散々したけど、真剣に、彼女としての女の子と付き合ったのが清子が初めてっていうのも、余計な心配がなくて安心してみれて良いです。
平和なふたりのいちゃいちゃをずっとみていたい!by みやこ*-
鬼上司と呼ばれていますが、黒木さんキュートでかわいい。
ドジな天然キャラの野花さんかと思ったら、仕事にも他人にも誠実に接しているとても素敵な人です。
キュンキュンできるおすすめの漫画です。by r.イタリアンパセリ-
絵はそんなに好みではないのでが、話の内容は面白いです。鬼上司が可愛いすぎます(笑)ただ主人公がとてもいい子なのは分かりますが、あまりにもダメすぎるような…(笑)
by ピンク25-
まだ読み始めですか、、話のテンポ良いし。部長可愛すぎ!笑)早くイチャコラできると良いですね〜。楽しみにしてます。
かわいい
天然の女の子と上司との恋愛話です。
今までモテて特定の女性を作らなかった男性の方が女の子に夢中になるお話ですね。
ほのぼのとしたお話でこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
テンポよく話が進んでいきますが、ちょっとわかり易すぎる気がしてしまいました。もうちょっと引っ張ったりしても楽しいかなと。
まだ、途中ですが、イケメン鬼上司がヤキモチなんてめっちゃかわいーじゃないですか!しかも、二人で寝てたときのかわいすぎること(笑)ふたりとも
by ピチロー-
男の人の理想的なストーリーですかね。
オバチャンはキュンキュンが足りず課金前にやめてしまいました。。by 匿名希望-