- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
かわいい
無駄にかっこよく描かれている部長笑と主人公のやりとりが可愛くて、気づいたら続きも読んでました。やっぱり年上上司に愛されるっていいですよね〜
!!!
久しぶりに甘い恋愛漫画見たけど良い!!自分が20代だから学園ものより社会人ものはハマります!部長タイプです!
ストーリーが好きです
清子ちゃんはドジっ子だけど、神園君に出来る事を考えたりして実は意外にできる子なところが良いです。そして何より、ちょっとコワモテなおじさまイケメン部長の中身が乙女なのがキュンキュンします!でも清子ちゃんの顔がちょっと幼すぎるかなぁ・・・
by あすかそら-
部長かっこいい
年齢差オフィスラブの設定がありがちだけど、新鮮で面白い。厳しい上司の裏の顔が甘々で一途でキュンキュンして課金してまで読んでしまったー!続編が楽しみです。
タイトル通り、上司がかわいすぎます。
仕事ものは、いちゃついてないで仕事しろよと思ってしまいますがこれはそんな嫌みがない。by 匿名希望-
見た目が強面な黒木部長だけど、そんな
黒木部長の事が大好きな清子さん。
でも部長が1週間の出張に…
忘れ物の携帯を届けに行った清子が
ホテルのロビーで部長を待ってると
部長の後に知らない女性が。
その女性が誰なのかも気になるけど
清子さんには頑張ってほしいし幸せに
なってほしいです。by 匿名希望-
部長可愛すぎです。
主人公の女の子やりおります。
近くにこんな部長がいたら好いてしまいます。
部長すきby 匿名希望-
かわいい
タイトルからどんな展開なのか、ドキドキしながら試し読みしました。思っていたより強引な展開ではなくて、ほのぼのドキドキして楽しく読める話で、次の展開が楽しみになりました。
イケメンでちょっと悪そうなのに思いっきりヤキモチ妬く感じがたまりません!そして好きって付き合うようになってからの甘々なのがもぉきゅんきゅんしっぱなしの作品です!
部長さん、ピュアなのかそうじゃないのか、どっちなんだよー(笑)
キスマーク、若いうちはいっぱい付けてもらっとけby 匿名希望-