- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
ネタバレありかな。
わかっていてもドキドキしちゃう。キュンキュンもするし、憧れる~!!現実でこんな体験してみたい。課金もしてしまった~。待てなかった。
清子の初々しさと翻弄される部長が良い感じです。
S上司がテレたりデレたり、余裕なくなったりするの大好きなのでもっとください!by 匿名希望-
どはまり!
無料で、最初は見てたのですが、どはまりしすぎて、次が待ちどうしいです
by ウラルララ-
キュンとする
ヒロインの前向きさがとてもいいです。女に困ってなかったイケメン上司もヒロインと出会った事で一途な恋をする事になって、お互い照れちゃう所とかキュンとします。
可愛いヤキモチかもですが、ちょっとどうですか?恋?のライバルも登場?して紆余曲折ヤキモチ全開になるのでしょうか?
ネタバレ注意です。
野花さんは純粋ピュアな女の子で一つ一つの行動が可愛い!
強面の上司は経験豊富そうなのにそんな事もなさそう!?続きが気になる!!by 匿名希望-
清子かわいい
清子ちゃんが純粋に部長を好きで、仕事も一生懸命だし、いい子ですね。部長も告白される前から好きだったのかなぁ。そのへんがこれから明らかになるのか楽しみです。
男みならえー
出来る男は余計なことは言わない!結果出してなんぼだと思う見事だった、それになんだか現実か夢であって欲しい
話しが唐突過ぎるトコが多いし、主人公も天然で純情なら感じが私には若干イライラしちゃう。彼氏若い子には良いのかな?
あるあるぅ〜‼︎
よくあるストーリーですが、主人公の女の子よりも彼の部長サンの反応が可愛くて、萌えちゃいます(✿→艸←)㋒㋛㋛‼︎