- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
無料連載読みました。憧れの上司に告白して彼氏に…強面だけどかっこいい!
女の子は初すぎてちょっと引くけど…うらやましい話です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公、素直ではっきり気持ちを伝えるので好感を持てます。
上司はどこで主人公を好きになったんだろうか。。。上司目線のお話が出てくるのかな。by 匿名希望-
顎が…
無料だったので読んだのですがストーリーとか色々な意味で面白いです!
でも1番気になるところはこの鬼上司の顎かな…(笑)
最初は影かなと思ってたのですが見るたび笑っちゃう…by 匿名希望-
悩み中
上司と部下の恋愛、よくあるパターンのような気もして無料分で止まってます。上司の反応がおもしろくてこの先気になるようなでも、ありがちなような
社内恋愛ステキですね。それも上司と。まさか上司がずっと思っていたとは。絵がいまいちとレビューありますが、私はステキです。
絵は確かに、入り込めないし黒木部長みたいなガッシリ体型の人は好みじゃないけど、どんどん好きになっていきます。そして、ハマりました。続きの配信楽しみです。
ギャップ萌え、上司と部下漫画が好きならばいいとおもいます!ただ、上司の絵がかなりゴツいので私的には少し話に入り込めません。
意外とツボ
社内恋愛モノで面白いのってあんまりないし期待値低めだったんだけど、主人公の天然さがカワユイのと上司の微妙なS具合が妙に良い。あと冒頭のチクチク縫い物シーンとか実写化するなら吉川晃司あたりが…なんて想像して勝手にギャップ萌えしてしまいました。15分くらいの深夜枠ミニドラマ化とかして欲しい。
by 丸々太った主婦-
絵は微妙だけど
上司との恋愛話好きですが、かなりのsの感じと、ちょっと抜けてる女の子の組み合わせで可愛いです!これからの展開が楽しみです
黒木部長が、清子にキュンってなるところが、可愛くてギャップ萌え。
あと、清子が純粋にカワイイです。
安心して見られます。by 匿名希望-