- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
絵は私はあんまり好きではないが
ストーリーは好きです
ミスばっかりするタイプ憎めんよね〜
レビューはめちゃくちゃ辛口多めですねwby さのはらな- 0
タイトル通り
タイトル通りすごいわかる!って
思って読んでました!
あときゅんきゅんが止まらないです!
ハマりました!by なーるなーる- 0
一見クールそうなのに
部長がどんどん可愛くなっていくのが面白いです。主人公の事、本当に愛しく思っているんだなーっていうのが伝わります。普段はクールなのに、時々出る乙女な所に苦笑します。ギャップ萌えする人はハマると思いますよ。
by 晴れ風- 0
天然すぎる主人公とヤキモチやきの上司が可愛い作品です。主人公の天然さもあまりイライラしないなぁ。ドジっ子だし、漫画だからと一歩引いて楽しめるストーリー展開です。
by ネコマツ- 0
上司が可愛い
よくある話ですが、とにかく上司が可愛いです。
ピュアな2人が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。絵のタッチも好きです。by とりまま- 0
最初は楽しく読んでいましたが、だんだん主人公にそこまでの魅力があるのかな?と思えてきてしまいます。しかし、つい読み進めてしまいます。
by ちょっこれーとれ- 0
冒頭で、何話か読み飛ばしたのかと思った。導入が下手です。活気があっておきゃんな主人公を描写したかったのだとは思いますが、ただドタバタしてるだけのガサツな娘にしか見えません。そんな主人公に惚れる意味もわからないので、読めたものではありませんでした。
by まいまいまいくん- 0
私には合わなかった
明るく元気に頑張っているけれど空回り系のヒロインが好みではなかったです。同僚に気を使わせて迷惑をかけているのに、お偉いさんには可愛がられるタイプが自分の職場と重なって3話でギブアップです。ストーリーが乗ってくるまで耐えられそうにありませんでした。
by きんめだい☆- 0
ありきたりなんだけど
なんでか、ありきたりの話なんだけど、
部下の主人公の性格がかわいくて鬼上司と共に私もくすぐられます。そして鬼上司と主人公と共にキュンキュンしている自分がいます(笑)by この初恋は甘すぎる- 0
タイトル通りです!
こんなにタイトル通りなのに読み進めてしまえる感じがすごい。
2人とも大人なのに良い意味で幼くてもだもだしてる感じが可愛くてほっこりします。by あおたりょうこ- 0