無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
独身でこんなイケメン上司がいたらひかれちゃいますね。
社内恋愛で現実ありそうな設定で楽しく読めました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
粗かった絵がだんだんきれいになって、キャラクターの表情がよく伝わってきます。
これからどんな展開になるのか、楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望-
かわいらしくて、ドキドキします
みなさんの書いてる通り、クール上司がはずかしがったり、かわいらしくて、読んでる私がときめきました。まだ5話までしか読んでいませんが、主人公もミスが多いダメダメヒロインですが、嫌な印象はなく、読んでいても気持ちがいいです。二人が本音を話せてうまく行けばな。。って思えるお話です。
by ららららら★-
気になっている作品でした。偶然見つけたので、読んで見ることにしました。私は好きだと思える感じでこれからも読みます。
ペコ!っという描写が多く、とてもおもしろいです。無料作品では何の会社か全くわからないところもおもしろいです。
by マクマクド-
初々しい
初々しいふたりのやりとりが面白くてついつい読み進めてしまいました。女性遍歴多そうな部長の可愛らしい側面にニヤニヤしてしまいます。
かっこいい
クールで仕事できてイケメンの上司なんてサイコー!主人公の女の子も素直でピュアで隙があって可愛い〜!読むとキュンキュンしてハマった。
ほほえましい
上司はカッコいいとこみせたくて、本当は経験少ないのに大人ぶってる?だんだん素が出てきたというか、女性のペースに巻き込まれて可愛らしいキャラになっていってますね。
部長かわいいやん!が感想です笑笑
若い子に振り回されてわたわたしてるのが面白いし、かわいいです。ヒロインが性格いいからほっこりする。by 匿名希望-
いい
イケメンの怖い上司と、、でも本当は、。
という下手な感じではありますが、やはり女は下手でもこういうのが好きです。by 匿名希望-