無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ドキドキ
数話しか読んでいませんが
課長のあの感じがとても好きです!
キュンキュンドキドキさせられます(*^^*)by 匿名希望-
上司、年上男性と、部下、年下女性の恋愛ものが好きなので無料連載分を読んでみました。予想通りの感じでまぁまぁ面白かったですが、個人的には部長の容姿があまり好きじゃなかったのでそこまでハマらず。
強面のはずなのに黒木部長が可愛いです。
まだ、読み始めたばかりですが、これは無料話分が終わっても、課金して読んでしまいそうです。by 匿名希望-
鬼上司が可愛い
厳しい上司が、あんなに可愛いならやっぱり好きになるかもね。ギャップにやられるかもね。でも、現実にはいないですよね。
鬼上司の
鬼上司の照れ具合に萌えです。ヒロインの女の子も天然なんだけどいい子で応援したくなります◎
先が気になる作品です!by 匿名希望-
絵がキレイ
上司との恋はよくありますが、野花はうぶで何にでも一生懸命で応援したくなっちゃう。黒木部長とは一見釣り合わなそうだけど数話読んだだけで良いカップルって思いました。
楽しい!
絵が綺麗で、お話は、展開が早く楽しい!黒木部長最高!素敵!これからが楽しみ!続きがとても楽しみです。
絵は苦手ですがストーリーが好きです。
ヒロインは性格も可愛く素直。
溺愛具合もニンマリです。
はっきり言って苦手な絵だったので課金してまで読むとは思ってなかった。
でも結局全部見てしまった。by 匿名希望-
鬼上司が、かわいい。以外と心は繊細。そのギャップがおもしろい。ふたりのやりとりがほほえましい。こんなやきもちならいいかも。
キュンキュンします
職場では鬼上司と言われているいつもはクールで大人な課長が、デレたりヤキモキしてる姿にキュンキュンします。女の子も可愛くて早く続きが見たくなります!