- 少女漫画週間50位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
本当に
うらやましいなぁ、可愛いなぁしか言えない…。聖さん、素敵だし、清子ちゃん可愛いし、おとぎ話を見ているようですが、何やかやあっても結局ハッピーという安心感がまた良いです。
by ramesh- 0
胸キュン
鬼上司のはずが、メロメロな所や子供っぽい所に、女子なら胸キュンするはず!ライバルもたくさんいてはらはらしながらも、二人の想いが強くなっていくの面白い。
by みー吉☺️- 0
鬼上司というネーミングから興味をそそる作品ではないかと思い読み始めました!
2人が少しずつ近づいていくところがたまらない!by あーーーーーーーーーの!- 0
社内恋愛うらやま!
社内恋愛に憧れのある私なので、こんなのある?と思いながらも読んじゃいます。社会人にしては余りにドジすぎて、身近にいたらこまりそうですが。。。
個人的には寺田さんの恋愛模様も読みたい!!by ポチ吉- 0
毎日みたい‼
めっちゃ可愛いです‼ビジュがめちゃくちゃいいです‼見てて目の保養?になりますね。続きが気になる本です‼
皆さんもハマると思いますby 桃愛あいこ- 0
単純でも可愛い
女の子が単純で、誰もが可愛いと思うキャラクターです。部長の態度も明らかで、可愛らしいです。
話は単純なんだけど、少女漫画らしくて好きです。by Joe 21- 0
鬼上司のヤキモチが可愛すぎ
主人公の野花清子は頑張っているけど、ミスが多くて仕事仲間にも迷惑かけてしまった。仕事を辞めようかと思っていて、最後に部長へ好意を持っていることを伝えた。が、部長は付き合おうと!?
by ろんろすま- 0
イチャコラ
イケメンなのに甘々…
ちょっと甘々すぎて無理な人も多いかもしれないけど、疲れてる時はこの有り得なさ加減にやられて疲れを忘れますby ちゃんそび- 0
部長もピュアです
主人公はもちろんなんだけど部長も意外とピュアで主人公の言動に、可愛すぎてあたふたしちゃうとことか良きです(笑)
by るんるんルン- 0
社内恋愛
主人公が天然で一生懸命で可愛い。部長は大人な感じでやれやれとみてる感じが素敵です。かっこよさもありキュンとします。
by のれんじ- 0