- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
とりあえず無料分だけ読んでます
雰囲気は、可愛い感じのお話みたい
強面の黒木部長のヤキモチがかわいすぎる
きゅんきゅんしちゃうby 匿名希望-
キュンとします
漫画を選ぶとき絵から入ることが多く、ラフな感じなので、無料だし軽く読んだら、キャラクターの可愛いさにハマってしまいました。クールに見える部長が、実はもの凄いヤキモチ焼きだったり、それに対する野花の天然なところにキュンキュンしちゃいます。2人がどんどんラブラブになっていくのが楽しみです!
強面な彼の方が彼女にぞっこんなのが可愛い!彼女のちょこまかした感じとかも好きです!好きすぎてとかいいね!続きが楽しみです!
好きです
最初は無料だから読んでみた。
黒木部長のヤキモチが
カ・ワ・イ・イ!!!
イケメンでヤキモチ焼きな部長
もっと見たくてどんどん
読み進めてしまいました。by 匿名希望-
とりあえず無料話分だけ読んでみました。可愛らしい内容です。もう少しストーリー性があるといいなと思いました。
by ケイトリン8787-
部長の照れた顔(ヤキモチ)が、どんどん多くなって面白いです。鬼上司?!どこ行った?って感じです。(笑)
鬼部長素敵
水族館で働くのはとても素敵だなと思った。怖いと言われる部長さんは、とても素敵な方で羨ましいです。こんな所で働きたい。
モテる男の一目惚れは面白いです!独占欲が強く素敵です。現実世界にはいないからこそとても楽しく読み進められます!
by しーほい-
絵が可愛いですね。部長も可愛いですね。一見強面なのに、赤くなったりデレたり。早くもっとラブラブになってほしいです。
とにかく可愛い
ただひたすらにラブラブなストーリー。安心して読めます。
エッチシーンがなくてもお腹いっぱいな作品には久々に出会いました。
清子ちゃん嫌味がなく可愛いし、部長はカッコいいけど恋愛初心者で戸惑ってる姿が可愛いです。
購読してます!続きも楽しみです。by 匿名希望-