- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
うーん。
実際こんな男性いないですよね(笑)漫画の中だからこそ存在できる女性の妄想の塊って感じです。仕事ができて一人の女性に夢中でヤキモチやきで…そうそういないかな。でも漫画だからこそ出会えるイケメンなので、読んでて楽しいです
トキメキが止まらない
黒木部長、一見怖そうに見えるのに、何気に可愛い男性です。
キュンキュンします。
野花さんに対するヤキモチも、見た目とのギャプがあって良いです。
野花さんが、魅力的な女性なので、他の異性の心を奪ってしまうところも良いです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしながら読めました。部長可愛いです。主人公も真面目で努力家で応援したくなるキャラクターです。
課長が可愛くて仕方ない.
歳下の部下の存在が気になって仕方ない課長…
どんどんハマっていく姿が楽しくて全巻購入してしまいました。
若かりし頃のドキドキを思い出させてもらいました。-
胸キュンでおすすめ
何気に読み始めた作品ですが、3話から既に胸キュンしてます。鬼上司が可愛くてたまりません。毎日無料なのに続きが読みたくて課金してしまいそうな胸キュン作品です。
新鮮なのでしょうか。
上司に告白して付き合い始めた2人だけれど…確かに告白を受けた上司の嫉妬心は可愛さが見えるけれど、話は良くても絵が未完成的に感じて余り先に進んでいません。
はまり過ぎて一気に読んでしまいそうです❗️
部長が素敵過ぎます。清子ちゃんにメロメロで部長可愛い過ぎます。
まだ最後まで読んでませんが、長く続いてほしいです。by 匿名希望-
最高
ぶちょーがかわいすぎる!!!
清子も嫌みなくとってもいい子。。。
ぶちょーのヤキモチエピソードが多く萌え萌えです。by 匿名希望-
私も、こんな部長に愛されてみたい♥
とってもピュアな清子と、それなりに遊んで来られたイケメン部長の恋のお話ですが、ピュア清子ちゃんに惹かれて、部長までがピュアになっておられるようで、とっても応援したくなってきます。
二人共、とても一途で、私も、こんな部長から愛されてみたいなぁ〜っと、思ってしまいます。by 匿名希望-
すき
鬼上司とその彼が好きなヒロイン。ヒロインの純粋なヒロインを応援したくなります。この2人がどんなふうになっていくのか今から楽しみです!