- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
タイトル通り上司のヤキモチがかわいすぎる!
かなり天然な主人公ちゃんのまっすぐな思いも可愛らしくてなんか微笑ましく読めています!
無料分を読みましたが先も気になります!by 匿名希望-
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた読みたいと思います。えもきれいだし無料分がもう少しあるといいです
by あめたろ⭐-
ニタニタ要素はありますが…
始めは部長のクールさが素敵だなと思ってましたが、読み進めてみると周りに交際がバレてしまってからは部長の人格破壊があからさまになって少々痛い人になりつつあるのが非常に残念です。
営みのシーンも事後だけの描写で、心情的なものを重視しているのであれば程度が低いと感じます。by 匿名希望-
鬼上司が…可愛く見えてくる
主人公が好き過ぎて、鬼上司の嫉妬行動が、読み進んでいくほどに何だか可愛く見えてくる。
少し天然系の主人公も、素直だし可愛らしく、とても微笑ましいカップルの行方が気になります。by 匿名希望-
すき!!
王道ながらさりげなくキュン行動をしてくれる部長がたまりません!!!!
ありがとうございます!!(?)by 匿名希望-
ヤキモチ
黒木部長のヤキモチが可愛い過ぎます!!こんなに溺愛されたら嬉しいだろうなぁ★
10話無料配信分まで読みました。強面でぶっきらぼうな上司さんですが、とってもチャーミングな一面もあってかわいいです。
いじらしい
部長の、恥じらいが、なんとも言えず、見ていてカワイイです。2人の関係が、微笑みを、誘い、読みながらニヤニヤしている、自分がいます。ありがとう。
by うさぎ26-
強面の上司…入社してから気になって…
なかなか仕事もうまくいかず辞める前に告白したら、まさかのOK!それは、辞められると困るから??by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望-