- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料なので読み始めましたが、読み進めていくとコワモテの上司のギャップに萌えました❤️
続きも気になるので読み進めて行ってみます。by 匿名希望-
王道の少女マンガって感じの作品。
昭和っぽい。主人公のリアクションとか古くない?と感じるし、絵もそんなに上手くないし。
まぁ面白くないことはないけど先が読みたい!ってほどではない。by 匿名希望-
クールで超カッコよくてちょっと怖そうな黒木部長がちょいちょい見せるテレ顔とか焦り具合とかのギャップが凄くツボにハマります!清子の可愛くて天然純粋な人柄は温かく見守りたくなります。無料分だけでは気がおさまりません!
by UMIN-
鬼上司???全然鬼上司ちゃうやん!ちょっとコワモテの上司ってだけ。仕事も、できるらしいけど、あんまり良くわからないし。
by もにもにもにか-
展開が早いからどうなのかなぁ?と思ってました。主人公の気持ちが少し鈍感すぎるところはちょっとかな、、。でも先が気になるので読みたいと思います。
普段厳しい部長がメロメロになっていく様が可愛くもあり、ギャップにキュンキュンしちゃいました。続いて読みたいです。
全然鬼じゃないですよね!
女だけの職場で働いているので、こんな風に素敵な上司がいて、しかも恋愛対象になるなんてー!って思いましたが、社会人になった娘いわく、漫画みたいに素敵なおじさんはいない、だそうです。
王道の少女漫画という感じ
純粋で少し抜けてる女の子が、イケメンの上司に片思いしている王道の設定です。が、実は上司の方がずっと前から女の子に片思いしていたという、こらまたありそうなお話です。
でも話ドキドキするしニヤニヤしてしまう、読んでいて疲れない楽しいラブストーリーです。by 匿名希望-
主人公がかわいい
鬼上司もの好きです!設定がイマイチまだよく分かってませんが、イケメンの上司いいな〜
と思って楽しみにしてます。by はらららら-
待ち切れない
聖さんのような上司との関係にドキドキします。清ちゃんの天然なところが可愛いくて、次の展開が気になってます。早く入荷して欲しい!