- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
部長かわいい
ひと回り以上?歳の離れた上司。絶妙におじさんぽくて想像つく。微笑ましい。ところで何でこんなにも彼のプライベートでの話し方はべらんめぇ調なのだろうか。
by にんじんキャベツ-
黒木部長に片想いしている主人公清子はある日勢いで黒木部長に告白してOKを貰う。最初は清子の方が夢中だったのに時間が経つにつれて部長の方がぞっこんに。それが凄くかわいい。続きが楽しみです。
by たっくぞう-
内容は、個人的にはすごく好きな内容だったので続けて読んでいました。
でも、途中からヒロインの顔が受け付けなくなってしまって読むのをやめてしまいました。
目だけが気になってしまいました。by きたみな-
楽しみ
絵が,すごく可愛いし,綺麗で!かなり気に入りました。ありがとうございます♪これで,はまれると良いのですが
by メロンミミ-
部長がどんどん可愛くなっていくのが面白いです。清子は可愛らしいけど、天然なんだか、無駄に元気がいいのかイラッとするので、部長のイケメンキャラが壊れていくところに集中して読みます。
by ぷーのしん-
すごいタイミングで告白しましたね笑
広告から飛んできました。
内容は気になるけど
仕事のできなさが自分を見ているよう&絵が馴染まない
ので続きはごめんなさいby ri555-
鬼上司のやきもちが可愛い過ぎます
主人公のキャラが可愛い。鬼上司の純粋さも良い。社員旅行に一緒に行き、貸し切り風呂に入ったら、部屋で一緒に過ごすところも面白かった。
by チエピー-
可愛すぎる
ツンデレ感がとてもキュート。ギャップ萌えとストーリーのわかりやすさでついつい引き込まれます!キュンキュンする展開!
by ちよこちよ-
かわいい
主人公の好き好きビームが可愛すぎて可愛すぎて。
見てるこっちまでニヤニヤがとまらないお話です。
鬼上司も鬼感がまるでない溺愛ぶり笑笑by GEO2058-
面白い!
上司のギャップがいい!2人の関係も可愛らしい!ヒロインも可愛くてよきよき^ ^これから2人の恋愛がどう展開されていくのかが楽しみです。
by ドンデンガエシ-