- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
最高!
こんな兄上司が現実にもいたらいいなぁと思ってしまう。ツンデレなところもすごく素敵で、兄上司の行動や言動ひとつひとつに愛をすごく感じる作品です。
とにかく可愛い!
最初は部長かっこいいけど取っ付きにくいかな〜?と思って読み始めたんですが、読んでいくうち清子ちゃんの一挙手一投足に悶々としたり萌えて毎回瀕死になってるの可愛過ぎて後半は一気に読んじゃいました!
清子ちゃんもフワフワしてるだけじゃなくて、気持ちにまっすぐだったり、擦れてなくてとても可愛いです!
一回り離れてて見た目も全然正反対の2人だけど、一緒にいる時の2人セットでの可愛さは反則でした🥺
少女漫画あるあるな展開の王道だけど、ついつい読んじゃう内容でした!by 匿名希望-
主人公の女の子がなんだかとっても可愛くて読んでしまいました。部長とのギャップもうまく描かれていると思います!
天然むすめと年上彼氏の噛み合ってんだか噛み合ってないんだかな感じが良い
by ふーちぃ-
うーむ
結構良くある、上司と部下の私、、!的シチュエーションですが、面白くて最後まで読もう!というほどではなく、途中で挫折。
部長!
部長がとことんかわいくなっていく!
主人公の天然ぶりにも嫌みがなくて良き。
まだ無料分しか読めていませんが久しぶりに夢中になりそうなマンガで続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
かわいい!
純真な主人公もかわいいし、
イケオジ的な(違うかもしれない)上司もカッコいい!
ツンデレとはまた違う2人の空気感よいです!by 匿名希望-
かなりハイスペックの部長。イケメンなのにかわいい。あり得ないことばかりだけど、マンガですから。面白いです。
2人とも可愛すぎます!
無料だからと何気なく読みはじめて部長の顔ツボ!って清子ちゃんもめっちゃ可愛くて無料期間終わったらすっかりハマってポイントで読んでた(笑)気に入りすぎてコミックス本屋さんで買ってきたくらい(笑)きゅんきゅんする!
微笑ましいカップル
上司が嫉妬したり、ムキになったりと恋愛に不器用なところが可愛い。上司がオフの日に髪を下ろすとこれまた格好よくて、ヒロインだけではなくみんなときめくと思います。