無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
忘れていたドキドキが詰まってます!
ちょっと天然な清子と大人な部長のラブキュン 必須のお話し!
大人な部長のやきもちが たまらなく40代の乾いた心に刺さります(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とにかく可愛い!!
もう、上司の嫉妬が可愛すぎます笑
しかもイケメン!!
こんなにイケメンなら、結構年上だろうと全然OKです笑
そして彼女さん…
めちゃくちゃピュアです笑
2人の恋愛を見ていると、きゅんきゅんします笑
何回も読み返したくなる作品です笑by 匿名希望-
タイトル通り
配信されている全話読みましたが、タイトル通り回を重ねるごとに黒木部長の可愛さが見られます。
恋愛ものはくっつくまでが面白く、その後はつまらなくなりがちですが、これは早々に相思相愛になりつつその後も面白いです。by 匿名希望-
面白い!
こんなに若くて部長はないだろう、せめて課長ではと設定に違和感を感じてしまいますが、内容は面白いです。
すぐに告白し、展開が早いかと思いきや、じっくり描いているのがとても良いと思います。by 匿名希望-
私はあんまり好きじゃないかな。
別に嫌いでもない。
ただ鬼部長にイマイチときめかない。
年下キャラの方が好きかも、という個人的理由。by 匿名希望-
キュンキュン
鬼上司が、天然で経験不足の主人公に振り回せれてる感じがいいし、上司の言葉にキュンキュンする。あの不器用さがたまらない。
黒木部長の一途なところとか嫉妬深いところとか、サイコーです。ピシッとしてるのに野花の天然な褒め称え(本人はいたって真面目)にフニャ~っとなるところとか、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
なんか主人公がとってもかわいいです。
聖さんも年上で頼りになりるけど、けっこう余裕がなくて
嫉妬深くなったり、まだまだ先が気になりますby 匿名希望-
部長がとてもかわいいしイケメン😄清子ちゃんもかわいい、見ててほっこりするカップルです。このルックスでやきもき焼きはずるい😄
上司
上司がカッコよすぎる✨
こんな上司と…なんてうらやましい。
主人公と上司を見てるだけでキュンキュンします!by らいがー-