絵があまり好きではなくて…
    主人公の女の子の目が大きすぎるような…
    鬼上司の髪型も後ろ髪が長いようで気になってしまい、ストーリーが全然、頭に入ってきませんでした。

皆さんの言う通り、厳しいですが絵コンテはあまり好みのものではありませんでした。無料試し読みで充分かな、、、

かわいいけど、、、

客観的に見たらかわいいのかもしれないけど、仕事のミスした際の様子とかが幼稚すぎな気がしてしまいマイナスイメージ、、、。
    学生設定ならまだしも、ちゃんとした社会人ならもう少し仕事に責任感を持ってる感じの表現がよかったな。。。なんて。笑
    今後御曹司の彼とどうなるのか気になるのでキープしておきます!

ないなー。

仕事ミスして、上司に送ってもらって、その流れで退職願だして、告白って!!
    その流れはないでしょ。
    恋愛ものとはいえ、初回からそんな展開だとツッコミどころ多すぎて。
    それと絵がなんだかなぁ。丁寧といえばそうなのだけど。。古風なのかな??

うーん…

主人公がドジすぎて、あんなにミスが多いのは一緒に働くの大変だろうな...と。相手役の男の人はカッコイイけど顎髭が気になってしょーがない笑

う~ん

社会人としてミスがそんなに続くのはどうなんだろう!
    上司もなぜ告白を受け入れた?感情移入しにくい作品だった!

無料試し読みだけしましたが、部長のアゴ髭がは頂けてない、、、。ミス連発の主人公も現実的ではないので、感情移入できないなぁと思いました。

by Gjadm

社会人が怒られてるからってひゃいとかって返事はないでしょう…
    よく就職できたな…😅
    それに鬼上司の顎髭?あれが気になって…
    すごく嫌でした。

絵が

はっきり言って絵が好みじゃない!
    幼稚すぎる主人公でなんなんでしょう。
    エッチな話なのかわかんないわ。

うーーーん?

新人にしてはミス多すぎじゃないかな?
    主人公子供っぽいって思うけど、可愛いなって思う所もあり、とりあえず読んでます。
    次号楽しみにしてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全603件