- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
かわいい二人
イケメンで仕事ができるクールな部長が、まるで中学生のようにヤキモチ妬いたり周りの男性を牽制したりして、ホント可愛い!
by りーえんで-
つんつんが
叱られてばかりだと思っていたら目が離せない部下に対する愛情だったなんて…黒木部長が可愛すぎる、もちろん野花ちゃんも
by なうみな-
かわいい
彼女も可愛いのですが、ヤキモチを焼いている自覚のない彼が可愛いです
by きよみりん-
良いです
上司可愛い!気持ちとかも伝わるし、2人ともとても可愛い。うまくいってほしいし、話に波はなくても良いかな。
by さばーん-
かわいすぎる
こんなに 素直な 彼女なら ベタぼれなのも 無理は ないけど ちょっと スキ ありすぎかなあ
突っ込み所 満載よby はちもも-
社内恋愛、してみたかったー!
ちょいワル上司をもう少しかっこよく書いてもらえるとなおきゅんきゅんしそう。by ma__am-
甘い!
聖がとっても清子に甘い!仕事では厳しいのにさやこの前になると甘々になるのがいいです!
少し嫉妬深いのもまたいい!
清子が少し天然っぽいのも可愛いです。by small would-
主役の女の子が好きで溢れてて可愛すぎますが、お相手の上司が一見クールなのに愛するがゆえの一途な行動やセリフ、魅力的な仕草にキュンとします。こんなかっこいい人から思いっきり愛されるってなんと幸せなんでしょう!裏切りや憎悪のない、お互いの一途な想いが詰まった作品です。幸せな気持ちになれます。
by ににーぃ-
タイトル通り~
もー本当に、ラブラブが止まらない❗
しかも、鬼上司ってデレたら可愛すぎる~
本心さらけ出したいんだよねーby んああん-
いいですねー、上司のデレデレがいいです。私もこんな年上の人に甘えてみたい。毎回ほんわかした気持ちで読めます。
by かつたけ-