- 少女漫画週間21位
綺麗になるのは素敵
武市さん綺麗になったら可愛いくてドキドキしちゃいました。ライバル?ダブルデート?この先4人の仲がたのしみですね
by カズズン-
最高、、!!
たまにすれ違ったりする清子と部長だけど結局は2人とも愛し合ってるのが最高、、!
部長の一言一言カッコよすぎだし、清子ちゃんの行動とか言葉全部可愛いすぎ!?
ほんとに最高の漫画です👍by うめぼしになりたいな-
可愛い
どっちもかわいすぎるぅーーー!天然のかわいさとクールからの甘々なギャップがたまらないっ!!!こんな彼氏現実に存在したらいいのに…
by ナニなに-
面白いです
最初は、どうかな~と思って無料お試しで読み始めましたが、読み続けていると、段々ハマっていきます。
結局こういう何事にも一生懸命な真面目な女の子が、男の人には一番魅力的なんだろうなっていう感じで、女の子からも嫌われない憎めないタイプby Yoko Kin-
タイトル通り
鬼上司のヤキモチが可愛すぎますww
セクシー大人男子なのに、清子の事になるとポンコツっぽいところがまたギャップ萌え。
清子も可愛くて、ホントに小動物みたい。
彼がカッコ良すぎて心配になるのもわかるけど、もっと信用して上げて欲しいなぁ…なんて。
二人のドタバタがほのぼのして、読むと笑顔になっちゃう作品です。by Uの助-
鬼上司がかわいい
今まで女性に本気になったことのない部長が、一回りも違う部下に惚れちゃう姿がかわいすぎます。
清子もあんなに愛されてるのに疑り深くハラハラ展開もあって続きが気になりますby エドゥーナ-
あまーい
あまあまです。溺愛ってタイトルについてても、「そうかな?」って思う内容のものもあるけど、本当にあまあま。気楽に読めて良きです✨
by くしゃーな-
可愛すぎる2人
2人が可愛過ぎて毎話ニヤニヤしてます!こんな素敵な黒木部長とお付き合い出来る清子ちゃんが羨ましすぎる!次のお話楽しみです♪
by rrd-
続きが見たいなぁ!!!!部長かっこよすぎだしヤキモチが本当にかわいい。焼かれたい、わざとしちゃうかもしれない!!!!
by Toptop-
可愛すぎる!!
清子ちゃんも黒木さんも可愛すぎる。
途中すれ違って、清子ちゃんが黒木さんと距離を取ろうとしますが、黒木さんが完全に尻に敷かれてて可愛かった。
ずっとラブラブでいて欲しい二人。by ブルー3-