内容が幼くて

広告から来て読んでみました。
    絵があまり好みでなかったというのもありますし、上司のアゴヒゲ?がモヤモヤと気になります。
    主人公の女の子の行動もあまりに幼すぎてちょっと、続きをよみたいという気持ちにはなれませんでした。

皆さんの評価低いですね…
    私も無料分だけ読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした

皆さん言っている通り、上司の髭が…あれは正解なのか…汗
    主人公はおっちょこちょいにしてもミスが多すぎ。周りに迷惑かけすぎて嫌われるレベル。ただ、明るくて元気な姿は好きです。今後恋愛だけじゃなく、仕事でも成長していく姿が見れるといいんですけど…

一見堅物で怖いけど実は独占欲が強い上司と、ドジな新人の部下との社内恋愛もの、よくあるネタですね。
    二話以降は想像がつくので、読まないです。ごめんなさい。

とにかく主人公の絵が男性キャラの絵に比べてひどすぎる。別のが描いてたりする?くらい違う。あと上司の彼の顎のは髭?影?気になった。

部長

部長がかっこよくない。そんな歳の部長いない。設定が微妙 なので あんまり楽しめない気がします。。。。

部長はイケメンで大人な感じで自分好み。主人公があまりにも社会人として無責任な感じで幼くて、好感が持てない。無料話のみで良いかな。

無料ぶんだけ読みました。
    主人公の会社でのミスが、 ありえないほどのミスで本当の会社なら大変ですね。

ん〜〜。私は、男性の方よりも、女の子が、子供にしか見えず、全く魅力を感じられなくて…見た目も行動もですね💧ごめんなさい💧

たいして

上司のあごひげが気になりました。ちょっと嫌いです。主人公が幼稚なので、あまりストーリーが頭に入って来ませんでした。

うーん…微妙

無料分しか読んでいませんが。
    主人公の出来なさ加減が酷過ぎる。ドジっ子の私でも呆れる程だわ…一生懸命だからって何でも許されると思うなよレベルですね。
    部長はどこに惹かれたんだろ?何てチョロいんだ。守ってあげたくなるのか?安い、安過ぎる。
    そして、みなさんが指摘する髭!髭だと思わなかったわー

全ての内容:★★☆☆☆ 541 - 550件目/全603件