- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
刺激の少ない毎日を過ごしてますので、こういうドキドキする展開は羨ましいです。
今では経験出来ないので、漫画でドキドキさせていただいてます。by 匿名希望-
すごくキュン
すごくキュンキュンする内容です!最初は絵があまり好きじゃないと思ったけど、見ているうちに絵も女の子の清子ちゃんが毎回すごく可愛らしくみえるようになってきて、ストーリーの続きが気になって読んでしまいます!
部長イケメン!!
イケメンかつ可愛らしい部長にニヤニヤしつつ、天然なさやかちゃんも可愛くて凄く好きな作品です。
嫌なキャラがいなくてほのぼの読めるから安心してたけど、メガネ女キャラ登場でどうなる!?ハラハラしてます…by 匿名希望-
キャラが可愛い
部長もさやこちゃんもキャラが良くてすごく可愛いです。水族館という職場も面白いし、オフィスラブの楽しいところが満載で読んでてドキドキします。変に拗れまくったり重い展開になりすぎないのもいいなと思います。
鬼部長のギャップが可愛い
ふだん見せない部分を見れると自分だけかもって余計キュンとする
今日旦那にキスマークつけてもらお笑笑by シャーク太郎-
強面が┅
強面の部長の内面のメロメロ度合いが面白い(笑)内容は有りがちではあるが、キャラ設定が良くて気になりどんどん読進んでしまう!
題名に惹かれて
上司がだんだん可愛く見えてきました。
イケメン俳優とのやり取りもかわいい!!
上司が、彼女に面接時から一目惚れしていたなんて!!もっと素直になっていってほしいですね。by 匿名希望-
どこにいますか?!
こんな上司はどこにいますか?!
主人公の子、最初あざといなぁ〜とかこんな子いる〜?!って思ってたけど可愛くおもえてくる(^^)by きいよ-
歳の差好きだし、厳つい上司が嫉妬したりするのはかわいいなって思うけど、そんなに年下の娘に一目ぼれで一途ってちょっと設定無理やり感があるなと。
部長がどんどん鬼じゃなくて可愛い嫉妬キャラになってる(笑)
やっとポイントがはいるのでり続きを読むのが楽しみです❗by 匿名希望-