- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
好き嫌いがありますね
タイトル通りです。上司と部下の恋愛ストーリー。ただ、上司の絵が個人的にはゴツくて好きになれません(笑)ストーリーはそれなりに楽しめます。
部長可愛い
強面の部長が純粋で可愛いです。主人公も天然ボケで、ホワッとした気持ちで読めます。ちょっと大袈裟ですが、癒されます。
強面部長が2人でいる時は優しくて可愛いのが良いですね。
OLのヒロインと部長との今後の恋愛模様が気になります。by 匿名希望-
想像より面白い!
あらすじからなんとなく想像してたけど、想像より面白かったです!
いかにもモテそうで女慣れしてそうな部長が可愛すぎる!
主人公の女のコが、特別めっちゃ可愛いって感じじゃなくて、素朴な感じ?ピュアで、それがまたいいです。
試しに読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり-
こんな上司
こんな上司いたら惚れちゃいますね 男らしいのに可愛くヤキモチ焼いたりキュンとくるシーンが多いし奪われたい!
by えーちゃんまん-
歳の離れた上司の溺愛ものです⭐
ヒロインはちょっと抜けてて可愛らしくて、鬼上司は厳しいけどヒロインには甘くて。いいですね~!
無料分で読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
軽い気持ちで試し読みし始めたら…もう主人公に翻弄されてく部長が可愛くて仕方がない!!どんどん読み進めてしまいました。
面白いです。
彼女の天然さがすごい面白いです。上司も怖わそうで、そうでないところがいいですね。また一人で妄想して慌ててても、カッコつけるところが面白いです。
会社にこんな上司がいたら、めちゃくちゃ仕事頑張れるー。気が散るかもだけど。現実は‥あー、羨ましいなぁ。どんどん読んじゃいました!
ニヤニヤが止まりません‼️(笑)
現実では恥ずかしくて言えない言葉をマンガなので言っている天然ちゃんな主人公ちゃんがかわいくて❣️
それにこたえるように、部長もサラリと女の人が言われたら嬉しい言葉を言っていて、読んでいてニヤニヤが止まりません‼️幸せなマンガは幸せな気持ちになれるから読んでいて面白いです‼️by 匿名希望-