- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
(∀`*ゞ)エヘヘ
最近これはまりまくってます!!聖さんの溺愛っぷりがたまんなくてドッキドキのキュンキュンです^^続きが毎日毎日きになりまくってます
by ジャクソンビル-
キュンが溢れてます
野花さんが可愛くて、ザ少女漫画の主人公って感じです!
勘違いの仕方とか、部長にしてみればそんなこと言われたら止まらなくなっちゃいそうなことをサラッと言っちゃったり、可愛いです。こんな女の子になりたいなーって思っちゃいました❤️by ニックネームは匿名さん-
無料だったので読み始めました。清子もかわいいけど、部長の反応や態度がかわいすぎて、読んでいて癒されます。
by Shiiba-
ドキドキ
何回読んでも、ドキドキキュンキュン。
おすすめです。by チサト0612-
おばさんがキュンキュンしてます!
毎回楽しみに読んでいます。
特に黒木部長かっこいいし セリフも最高です。
たまに吹き出して笑っちゃいます!
こんな純愛いいですねぇー☺️☺️by Mちゃん-
ニヤニヤが止まらない
もうデレデレ部長に心を持っていかれます。
仕事場でのギャップもまたいい!できる男がデレる瞬間がたまらなくてニヤニヤが止まりません。by きゃいな-
かわいいふたり
出てくる人に悪人がいなくて不必要なイライラをまったく感じない。
心置きなくイチャイチャを楽しめます!!by ぽこしゃん-
イケメン、仕事もできる鬼上司黒木と、怒られてばかりのヒロイン清子のラブストーリー。
女に興味はなく惚れることもなかった黒木が、清子にメロメロになってるのがかわいい!
社内恋愛ゆえの悩み事も、共感できるがちょっと大げさかな?
もっと信じてもいいんじゃないかな?
でも、この作品私は大好きです!
続話お願いします。by Judycoco-
毎回ドキドキ!
毎回、純粋すぎる二人にキュンってさせられます!上司と部下の関係ながらも、まさか採用試験時に恋に落ちてたとか、、、純愛か!って(笑)
絵もきれいだし、見やすくてはまりました!by なるるさんさん-
ヤキモチ最高
こんなにキュンキュンする漫画久しぶりで超ハマった…もう何周したかわからん…。笑
彼女だけでなく彼氏の心の声もがっつり描いてもらえてるのが最高に可愛くて面白過ぎる。毎回無料チャージ更新されるのが待ち遠しいー!-