- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
OLの爽やかな恋愛かと思いましたが、怒られてばっかりの鬼上司に恋心を抱くのもわからないし、上司が使えないOLを好きになるのもわかんない
絵が
絵があんまり好きじゃないです。歳の差を出すためなのか、主人公は幼すぎるし、部長はヒゲ・・・。このヒゲがまた似合わない!
髭が気になって気になってしょうがないです。髭なくてもイケメンなのにな
ヒロインは気に入られたくて一生懸命は伝わるけど、辞表からの告白からの付き合うのながら好きでないですby 匿名希望-
鬼上司
最初の無料分 2話で、ご馳走様でした。イマイチスタート時点の設定から よくわからない感じで 部長と出張?ペーパーの社員が?無理矢理過ぎてだめでした。
イケメンから焼きもちやいてもらいたいな、羨ましい限りではないか。
この先、二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
少し絵のタッチに古臭さを感じてしまいました。男の色気よりも目の鋭さが気になってしまい、話に入り込めなかったです。
んー。。。
女の子は目が大きくてかわいいなーと思ったのですが、この上司が生理的に無理なオラオラ系でした。。。
どこで新人さんのことが好きになったのか、分からないままです。どこかでわかるのかな?そこまで読み進められるかな?汗by 匿名希望-
微妙。
面白いのかよく分からない。無料分だけ読んだけどハマれなかった。最近こーゆう上司のものが多いのでなんかもう少し内容を深くしてほしいと思いました。
主人公の目が
主人公の目がキラキラしすぎて、なんだかとっても気になってしまう、、、、相手の男性はとてもカッコよく描いてあるので、主人公も釣り合うようにもう少し現実的な感じがよかったなと思いました。
絵が苦手です。目のキラキラウルウルやり過ぎです。内容ももう少し社会人として粘りを持った女の子が成長していく様を見れたらと思います。