- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
憧れの上司と付き合えるシンデレラストーリーですね、オトナの恋愛話なのにウブで感情のやり取りがどこかぎこちない二人にキュンときます。
by みすず♪- 1
女の子の性格がいい
主人公の女の子の性格がとっても楽しくて一緒にご飯食べに行きたいほどです。彼氏にはこのタイプがどうして好きになったのか分かりません。むしろ課長の方がタイプかな。
by kekkep- 1
清子ちゃんのクルクル変わる愛くるしい表情がめっちゃ可愛くて萌えてます♡
早く交際宣言したらいいのに〜〜!って思うけど、
まぁ読む方は楽しませてもらっています♡
ホント、清子ちゃん可愛いっす!by 夢★- 1
タイトルも気になるし、好きすぎるあまりの部長の変わりようもおもしろい。飽きるかなと思ってもまた読んでしまう。
by ことば- 1
絵が
上司というよりヤンチャなお兄さんの風格。。。無料で読み進めてますが、途中から見なくなってしまいそう。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
正直
黒木部長の感じが気持ち悪いというか、デレデレすぎるというか、今どきキスマークとか社会人としてダメじゃ無い?とか思ったり…
by タロナセ- 0
キュンキュンします!
イケメン部長で一回りも年上なのに、じゅんすいな清子ちゃんへの想いが見ててキュンキュンします!清子ちゃんの可愛いさ、部長への一途な想いがとてもキュンキュンします!
by あーてん- 1
聖さんの接し方が可愛い(^^)清子さんが愛されるのが伝わります‼︎背の高い男性って、何やっても絵になりますね。
by 8100- 1
絵が残念
ストーリーも好きだし、上司もかっこいいけど、女の子がちょっと絵のタイプが違いすぎるのでは。
目が少女マンガのヒロインすぎてちょっと幻滅です。by はにわにわっち- 0
あんまり
絵が好みではありません。話も、ちょっと。。。せっかく無料なので、読み進めてはいますが。。。自分には合わない気がします。。。
by みゆ みゆ- 0