- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
強面で女とは遊びでしか付き合ってこなかったいい歳した上司が、あんなに幼過ぎるヒロインのどこに惹かれたのか全く理解出来ず三話くらいで脱落しました。
展開が無理矢理感あり
最初から、あり得ない展開すぎて入り込めなかったです。
絵も上司はカッコいいのに、主人公の女の子はあまり可愛く描かれてないですよね…
無料分だけなので、その後は、盛り上がってくるのかもですが。
今のところ課金してまでは…という感想です。by 匿名希望-
最近上司と○○的なストーリー多いような気がします。まぁー一度でいいから上司とこんな事になってみたいと思うのですが
無料でまだ数話しか読んでいなくて、まだまだ分かりませんが‥おっちょこちょいの主人公と、ドSな上司のお話し。上司は最初はまだ主人公のことそんなに好きではなかったのかな?でも、今後どうなるか、楽しみです。
上司、ヤキモチ焼きすぎ笑笑(≧∀≦)
ギャップがありすぎて、ちょっとかわいい…
けど、ちょっとめんどくさ笑by 匿名希望-
ちょっとなぁー
なんか、心の伏線がなくて、主人公と上司の展開が一足飛び過ぎてるなぁ。絵のタッチは可愛いし、上司もゴツゴツ系の「こういう人、いるよねー」ってリアリティあるから、もったいない!!今後の展開が丁寧でドキドキできたら良いな!
非現実的過ぎませんか?
社会人になりたてでも、失敗なの次元が幼くて、一方で上司は大人過ぎて。一度、釣り合わない、ありえないと思ってしまったら、全くストーリーに入り込めず、シラケてしまいました。この先のストーリーも興味を持てないので、課金はありません。
見ていられない
思ったよりも絵が苦手で、深く読み進めるに至りませんでした。課金はまたの機会にしたいと思い、無料分で終わりました。
こんな感じで仕事出来たらいいよねって思ってしまいます、あまり深く考えずさらっとよめていいのはいいです
こんなミスばっかりしてたら会社いられないだろって思うし、展開が急すぎちゃうしで私は好みではなかったです。