- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
失礼ですが、予想外に良い作品です!
今までに読んだ作品には無かった聖さんのヒゲ???が謎過ぎて、ナニコレ…と思いながらおすすめキャンペーンか何かで読み始めたのに、毎日1番にコノ作品を読むほど楽しみで大好きな作品になりました~!
by にゃ〜ワン- 1
続きが気になる!!
部長がどんどん可愛くなっていって読んでいて飽きないです!!
続きが気になって一気に読んでしまいたい!!!by さっちー(^^)- 1
もうこの漫画大好きすぎて辛いです(笑)ほんとに全人類読むべきです。はまるかはまらないかは人それぞれかと思うんですけど私は大はまりしてしまった人間です(笑)
by touhu- 2
仕事は鬼だが彼女のこととなると甘々。
他の男といるだけでヤキモチやくなんてよっぽどほれているのですね。by 漫画初心者さん- 1
可愛い
聖さんがとってもかっこいいんですよねー
私は大ファンです
こんなにかわいい清子ちゃんとこの先もゆっくりでいいから幸せになって欲しいと思いましたby まきこ51- 1
毎回ちょっと笑えて、きゅんとします❕
鬼上司サイコーにかわいいです。それ以上に野花ちゃんがまっすぐでホントに胸がきゅんとします。なのにお笑いもアリで盛りだくさん!コイバナ最高。
by オニおん- 2
かなかな鬼な上司さんが、デレデレしちゃうのがおもしろいです。
主人公も可愛らしいし、先が楽しみです。by 通りすがりですが……- 1
無料分まで
無料分だけ読みました。ヒロインの天真爛漫さ&天然さに年上彼氏が振り回されている感じが微笑ましい。これといった悪役がいないのでストレスも感じません。
by めめじろう- 0
部長ってひょっとして...。
現実でも案外いそうなイケメン+自分の世界確立している(元ワル?的)部長のような人・・。
ちょっとできすぎ度合なくらいでそこが漫画として面白いなぁと思いながら読んでいます。
ここまで溺愛されてみたい・笑。
それに、たぶん部長はこの水族館の経営者親族の一人な気がしてならない。。今後それがどう明るみになるのか?否か、が楽しみです!by Fettes- 1
普段クールな黒木部長がプライベートでデレデレになるギャップは良いですね。
清子ちゃんも可愛いのでわかる気はしますが、あまりに幼すぎてギャップが一周回ってツッコミたいwww
うまく行ってほしいです。by qiannai- 1