- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキしなから見ています
清子と聖さんの関係にドキドキさせられながら、楽しみに見ています。次の話が気になって、次々に読んでしまう作品です。
by ホっし-
ドキドキ
絵が可愛い、見易いし読んでみます。話が慣れていなくって、何度も読んでみますので、最後はハッピーエンドで終わってほしいわ。
by Mーちゃん-
2人は可愛い関係♡
職場恋愛おまけに歳の差あり!
そんな2人の恋愛がほのぼのとして素敵♡
当たり前のことが当たり前じゃない事に愛をより感じます。これからの展開が楽しみです♡by のんちさん-
コワモテ上司と純粋無垢な部下の恋。普段はキリっとしてる聖さんなのに清子の前では可愛い一面もあり、そんな二人を見てるとほかほかあったかくなります。
by いちご大福99-
ラブラブです
いちゃいちゃを読みたい人にはうってつけです。年齢差があるのにこの上司がデレデレで、本当に野花のことがかわいいんだなって感じました。
by テレン-
部長が可愛い
水族館で働く、天然箱入り娘の清子とちょっと怖めなイケオジ黒木部長。結構、早い段階から部長はメロメロだったけど、天然清子とのやり取りが可愛い。
by チョビ7-
ほっこりします
清子がすごく純粋で可愛いし、そんな清子を好きになる鬼上司の黒木部長も可愛い!!
というか、黒木部長の方が清子にぞっこんだと思う。
読んでいてほっこり幸せな気持ちになる平和な作品でした。
ストーリー的に重いところがなく、気楽にサクサク読めるので毎日無料の最終話までは読ませていただきました?by haru-o-
名前通り
名前どおり清子が純真無垢で可愛いです。そんな清子に歳の離れたイケメン部長はメロメロです。浮き沈み少なくリラックスして読めますね。
by ことぶ-
部長
部下との恋愛もの。こわもてだけど、いちいちかわいい。ヒロインは部長のことが大好きで、すごくストレートに好きを伝えるのもかわいい。
by まよ。-
ストーリーも絵も丁寧に描かれていて面白いと思いました!そしてめちゃくちゃピュア!!ドキドキしながら読みました
by くるみです。-