- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
年代違いわ感じさせない感じがかわいい。反応も楽しいですね。これからも年齢差を感じさせないピュアな感じが続くといいですね。
by サクラ⁂-
溺愛もの
主人公を溺愛するイケメン上司が可愛いです。こんな人いたら良いのに、と思います。
結局ただかが気になって、最新話更新のたびに課金して読んでます。by ハニーレモンミルクティー-
楽しみ
絵が,すごく可愛いし,綺麗で!かなり気に入りました。ありがとうございます♪これで,はまれると良いのですが
by メロンミミ-
何となく読み始めたけど、ハマってしまって一気読み、、、今は毎日無料分を時間まで心待ちにして楽しんでます♪
by momomosan-
きになる
最近気になって無料分だけ読んでみました!とても面白く続きをつい読みたくなってきました〜ぜひ読んでください
by はるさんのなか-
絵もストーリーも好きなのですが、上司と部下の関係というよりも、どうしても親子の関係に見えてしまうのです。
by ニャンコわんこ-
部長がかわいい
だんだんデレデレになっていく部長が可愛すぎる!!恋愛経験少なめの2人の距離感な初々しい!!!イケメンで可愛すぎる鬼上司
by おおーいお茶-
ちょっとちょっと
ちょっとちょっと 絵もそうですがあまりにも嘘っぽ過ぎるストーリーで それの繰り返しが延々と続いているお話で はっきり言って好きでは無いです
by ゆで落花生-
読むのが楽しみ
部長の変化を見るのが楽しくて、きゅんきゅんします💕素直にキュンキュン出来る、漫画ですね!どんどん次が気になってしまいます!!
by OS9-
めっちゃいい
コワモテなのに優しくて溺愛してる感じがなんとも言えず良い!個人的には早く最新話が読みたくなる作品です。
by しほぷー-