- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
微妙
上司が男前すぎてやばい!
女の子はそーでもないけど………なんかありきたりなストーリー展開でぱっとしなかったby 匿名希望-
ひげがいらない
部長のひげがいらないなあ
格好いいだけに ひげの絵が残念です けど上司と部下であり それ以上の関係ってちょっといいな これからの展開に期待していますby 匿名希望-
鬼上司かぁ〜
個人の好みだけど
ヒロインは、まぁまぁだけど
上司がどうしてもヤ○ザにしか
見えなくて
オフィス・ラブの漫画に見えない。by 匿名希望-
無料分だけでよいかな
上司もあまり魅力的に思えず、主人公も仕事やりとげる感じもなく、共感ポイントが見当たらず、お試しの無料だけで十分です。
なんか
結構ドキドキはするかも?ハラハラかもしれない!
女のコ可愛いです(笑)
もっとラブラブな感じになって欲しいな!今のところ意地悪な人とかもいないしそれが良いです!by 匿名希望-
読むけどただの間だけでいいかな。こういう女子が近くにいたら私は正直ムカつくかも。まぁ、漫画ですからね。
よくあるはなし
無料分を少し読んでみて、なんとなく展開が読めてしまったので、購入してまで読みたいとは思わなかったです。
主人公がダメだ…
ハッキリ言って萌えない笑。だれのせいかって主人公。なんだろう、キャラがイラってするしちょっと鬱陶しい。こんなんいたら嫌だwあと部長の顎ひげいらんかな。ストーリーもキャラもなんか全然引っかかるものがなかった残念。
主人公が鬱陶しい。
仕事が出来なくて、頑張ったり責任感じたりしてるのは良いけど、なんだか調子だけは良い。
絵も輪郭が下手なのか折角の可愛い目が台無し。
話もありきたりだし途中だけどリタイアです。by キノコイヌ-
粗が目立つ
主人公がうるさい。騒がしすぎて読んでてうっとおしい。きっと頑張りやさんなんだろうけど、何かある度にうわーーー!だのきゃーーー!だの。身近にいたら黙れ!って叱りつけてしまいそう。それがかわいいってことかな?共感しづらい…。
あと絵が雑。手元とかのぎこちない描き方が気になる。鬼上司の鬼っぷりも大したことないというか描写が甘いというか…なんか色々粗が目立つ作品。by 匿名希望-