【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
清子ちゃん純粋で可愛いね~。黒木部長がすきになるのもわかるよね〜。
ふたりはお似合いのカップルだね~♥by えむえむたん- 1
好きになっちゃう
無料分で毎日読んでいたので50話で終わりにできず課金中です。冷たそうな部長のデレはもちろん、言い寄る女子も傷つけないところが人として本当に素敵です。
清子ちゃんも部長が好きだからこそ不安になるのも分かるけど、不安にさせることを怒るよりもっと信じてあげてほしい。早く二人のラブラブが見たい!by umezon- 1
鬼上司黒木に片思いしていた清子。ミスが多く退職しようかと思い、辞める前に部長に告白なんてハート強すぎ。付き合うことになるけど実は入社試験時から清子を気になっていた黒木部長。時に邪魔が入るけどラブラブな二人の微笑ましい物語です。
by アーモンド72- 1
かわいい!
野花ちゃんも部長もかわいい。好みはあると思うけど、現実にはありえない少し幼稚な感じのドキドキ感も好きです。
by みーんなねこ- 1
面白い!
クールに見える黒木部長のデレデレさ加減がたまらなく面白い!!!でも、唯一、「お前」って呼ぶのがあまり好きじゃないかなぁー、、。
by ともーちゃま- 1
2人とも可愛すぎて、見るたびにニヤケながら読み進めています。2人ともピュアで本当に可愛い(笑)今後の2人の行く末が楽しみです!!
by リエP- 1
可愛い
めっちゃ好きこの話。
部長のイメージを形無しにしてしまう程
可愛い清子ちゃん。
現実こんな子が職場にいたら…。
読んでいて面白い。
特に聖さんのギャップ。by ろうがん- 1
二人のイケメンにクラクラします
ワイルドな黒木部長もカッコいいのですが、真面目でやさしい課長も精悍でステキ!清子ちゃんのキュートな姿も微笑ましくて応援しています!
by やきいも食べたいな- 1
途中までだけど…
とにかくタイトル通り上司さんのヤキモチとか可愛い!!一緒に寝るときもヒロインちゃんより早く寝てるのかと思いきやヒロインちゃんが寝たあとも起きてたし…行動ずっと見て2人っきりになったと分かったらヤキモチ妬いて個室に連れてって…上司さんはキスマ付けたり…キスマつけてもらうことになったら上司さん照れたり…頑張ってクールぶってる上司さんの可愛いところが読んでいくにつれてどんどん見えてくる感じ好きです!!最初はヒロインちゃんも好き好き!って感じで上司さんは仕事を辞めてもらわないため。だと思ってたけど実はお互い好き同士!!上司さんは実は一目惚れしてたり…とにかくヤキモチ妬きすぎて可愛いのだよ!!
by にっぽんぽん- 1
さやちゃんしあわせいっぱいですね!弟君登場の時はハラハラしちゃいました(笑)
聖さんは、一上司としてもすごくいい方だと思います(お裁縫がなぜかお上手だしね)!by 3匹とも居なくなれ- 1