【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
漫画は楽しむもので非現実的アリと思っていますが、こちらの作品の社内恋愛はまるで中学高校生レベル(昨今の中高生の方が大人かも?!)で、特に主人公が絵もキャラも幼すぎて感情移入ができません。
年上彼氏も両思いになってからデレデレ甘々で職場で平気でイチャイチャ、デキる男は仕事とプライベートをきちんと分けるでしょ→なのでストーリーにメリハリがなくで無料途中なのですが、ちょっとリタイアしようかというとこです。by m&m-
甘〜い!
とっても甘々なオフィスラブもの。
見てるだけでニヤける〜〜!!今までチャラかった部長が清子にメロメロなのがイイ!by りんりんちゃんv-
典型的な
上司が部下にベタ惚れのストーリーです。
黒木部長のデレデレぶりが、見てて微笑ましく思えます。たまに絵がコミカルになるので、軽い感じで読めました!by いちじくタルトさん-
部長が可愛すぎる
野花さんと出会ってからの黒木部長が可愛すぎる。
野花さんも顔も性格も可愛い。
黒木部長、いままで特定の彼女をつくらず遊んできたけど、野花さんに出会って初めての彼女に。
お互いの好きが、毎回更新されていくのが、読んでて微笑ましいです。
こんなふうに大事にされたいなー。
あのコワモテの顔で、料理も裁縫も得意なんて素敵すぎる笑。by コリラックマ大好き-
ぎこちなーい(笑)
不器用過ぎる〜!コワモテ部長なのに、主人公の天然キャラ、清子にベタ惚れ!2人のやりとりがぎこちなく…新鮮で…にやける感じのほのぼのさ!続きが気になる!
by カヲルカヲルコ-
さやちゃんが可愛すぎる〜!見た目ももちろんだけど性格が、それ以上に可愛すぎて!
同性からみても、共感出来て応援したくなります!続きが気になります!by すらスラ-
部長が意外にもベタ惚れですごく可愛い‼︎
一年も前から気になっていたとはびっくりです。
でも清子的にはこれ以上ないくらい嬉しいですよね。by キャンプすき-
部長も清子も可愛いです。
強面の部長の溺愛っぷりも清子の可愛さも見ていて癒されます。安定のラブラブ感がいい!多少、波風がたってもお互いが大好きを表現しているところがとてもいいです。応援したくなる2人です。
by Akemiho-
楽しくなって来ました
沢山無料で読ませてくれるので嬉しいです。始めはあまりに主人公が幼すぎて読み続けようか迷いましたがだんだん周りのキャラたちのことも色々見えて来て楽しくなってきました(^^)オススメです!
by まりちゃんちゃん-
清子が可愛い過ぎですね~
今まで、様々な性格の女性キャラみてきたけど、清子は可愛いすぎでしょ。一捻りなく、人より半歩早く、虚を突くような可愛いいリアクション、笑わせてくれる天然加減も絶妙で、幸福感感じさせてくれる。美しい小動物、目が離せません。
by わ~いわ~い-